Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 71 | EUR: 78 Погода: Курск +18°

После публикаций в СМИ мэр Курска признался, что сидит на карантине

21 марта 2020 в 07:50После публикаций в СМИ мэр Курска признался, что сидит на карантинеНа фото Виктор Карамышев на самоизоляции
В течение двух дней информация скрывалась от общественности

 

Вечером 20 марта в пресс-службе главы города Курска Виктора Карамышева заявляли, что ничего не знают о карантине мэра. Сам он тоже никак не комментировал ситуацию. Однако после публикаций в СМИ о том, что он находится на карантине и посещал после отпуска планерку губернатора Романа Старовойта, мэр во всём признался.

Он рассказал, что 15 марта вернулся из Танзании. Эта страна не попала в список не рекомендуемых для посещения в связи с коронавирусом.

 

- 19 марта вышло постановление главного санитарного врача России, где всем прибывшим из-за рубежа предписан двухнедельный карантин. Несмотря на отсутствие симптомов вирусного заболевания, ушел на самоизоляцию. Нахожусь дома. Так как я общаюсь с большим количеством людей, считаю нельзя подвергать их здоровье опасности. Чувствую себя отлично, соблюдаю все необходимые меры профилактики, - сообщил Виктор Карамышев.

 

Мэр отметил, что трудится дистанционно и будет рассказывать о работе в блоге. В комментариях к посту куряне тут же обсудили ситуацию.
 

- С возвращением! А теперь за работу, за любимый родной город. Достроим сквер Изумрудный, освободим от ненужного и незаконного хлама. И Сеймский округ ждет дальнейшей помощи от произвола, незаконного, опасного, оказывается предприятия по изготовления ТЕХТКАНЕЙ!! А это прямое нарушение!!!! – написала Римма Щеглова.

 

- Хорошая охота в Танзании, отдыхать лучше в Кении. Если рядом. Не надо болеть, - отметил Никита Гамильтон.

 

- Здоровья Вам, - написала Зекунова Дарья.

 

- Че за счет государственный не съездить, - поделился мнением Станислав Меркулов.


Популярное в тему:

Новости по теме:

Глава Курска Виктор Карамышев перед тем, как сесть на карантин, посетил планерку губернатора
Глава Курска Виктор Карамышев перед тем, как сесть на карантин, посетил планерку губернатора
В мэрии не сообщат, в какой стране мэр города отдыхал в отпуске

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

анатолий 21 марта 2020 г. 10:04

И какой это государственный деятель? Значит, всем россиянам надо немедленно уходить на карантин, а ему на этих же россиян наплевать? Не зря я был против Карамышева на посту главы администрации города! и кто в России придумал этот дурацкий для России титул -МЭР (сэр, пэр, как говорил один генерал в 1991г х-р)

Гость 21 марта 2020 г. 12:28

Безответственность, безнаказанность, цинизм - это самое мягкое, что можно сказать о поступке данного человека.

Николай 23 марта 2020 г. 15:31

Позор

Аноним 23 марта 2020 г. 20:26

Его посадить за швейную машинку маски шить. Нигде по городу нет масок. Ходят толпами, кашляют друг на друга, в маршрутках как селедки. Вот где КАРАНТИН.

антон 24 марта 2020 г. 16:49

В родные Грязи бы поехал, умник.Бабло девать некуда ?Маски для курян купил бы.Как был деревенщиной , так и остался.Как у таких мозги устроены? Не понять .

Михаил 25 марта 2020 г. 9:58

Промолчал бы про танзанию, чтобы рядовых граждан не злить.
Посмотрите какой сознательный - самоизолировался.
В областной администрации тоже один кекс в ОАЭ мотался, пузико погрел, вернулся и
тоже самоизолировался.

Я 25 марта 2020 г. 14:03

В Танзании первый случай 16 марта, он вернулся раньше. Вы о чем, люди?!

Александр Владимирович 30 марта 2020 г. 12:01

Получается, когда он ехал в отпуск в Танзанию, в мире уже бушевала эпидемия коронавируса. Но как же можно прожить без сафари!
Это яркий пример того, как единороссовская власть относится к нам, простым людям. Считают себя бессмертными небожителями.
Если сдохнет от коронавируса, туда ему и дорога!

читатель 30 марта 2020 г. 16:13

да.

курянин 30 марта 2020 г. 17:41

Если для забавы любимого чада можно было перекрыть центр г.Курска, создав массу неудобств для жителей областного центра, потратить немало бюджетных средств на организацию автогонок. Куряне ПРОГЛОТИЛИ ? А тут о "жалком сафари"? Как-то несерьезно...пусть даже "невовремя"!!!

Игорь 30 марта 2020 г. 18:18

Мы это выбирали уже 7 раз:
1991 - 1996 - 2000 - 2004 - 2008 - 2012 - 2018...
Каждый народ достоин своих правителей - Библия.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
616e1c4cacbabf44023d358b8d3ec16a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

27 мая 2020 в 15:56
Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

Депутат КГС Дмитрий Гулиев и бывший замгубернатора Алексей Золотарёв планируют побороться за депутатское кресло в Государственной Думе, которое прежде освободил Виктор Карамышев, перейдя на пост мэра Курска. Дмитрий Гулиев собирался идти на праймериз «Единой России» и вызывал Алексея Золотарёва на дебаты.  24 мая Гулиев заявил, что не будет участвовать в предварительном голосовании ЕР.

А 25 числа Дмитрий Курмадович попытался вызвать на политическую дуэль Алексея Михайловича в комментариях на его личной страничке во Вконтакте. В итоге эмоциональная переписка закончилась в половине двенадцатого ночи.

 

Дмитрий Гулиев:

- Здравствуйте, Алексей Михайлович! В интернете от вашего имени распространили информацию о том, что вы не отказывались от дебатов со мной, хотя вы знали о вызове и в течение суток не дали мне ответ. Из этого следует, что Вы согласны. Прошу сообщить удобную для вас дату.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, слышал, что вы собираетесь на выборы в сентябре. Значит, подискутировать с оппонентами возможность ещё представится. А сейчас вы отказались участвовать в предварительном голосовании, даже не обозначив свою программу.

 

Дмитрий Гулиев:

- Политики могут и должны дискутировать не только из-за выборов и перед выборами. Я вас вызвал СЕЙЧАС. Вы принимаете вызов или нет?

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, я приглашал вас встретиться для конструктивного диалога, но вы предпочли действовать иными методами. Поэтому в данной ситуации считаю нашу встречу возможной только в рамках предвыборной кампании после её официального старта.

 

Дмитрий Гулиев:

- Я ни в каком виде не получал от вас приглашений, не надо лукавить пожалуйста. А по поводу дебатов, я прошу вас быть мужчиной, а значит отвечать за свои слова и не говорить никому, что вы не отказывались от дебатов. Сегодня я повторно предложил их вам, а вы отказались.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, не считаю ваши выпады "из-за угла" достойными поведения серьёзного политика и уж тем более настоящего мужчины. Всего хорошего.

 

 

Дмитрий Гулиев:

- Все ясно. Достойное поведение серьёзного политика это уклоняться от дебатов.

 

Кто в этой схватке оказался победителем, пишите нам в комментариях.



Курские кандидаты Алексей Бекетов и Дмитрий Гулиев не поучаствуют в праймериз

25 мая 2020 в 11:14
Курские кандидаты Алексей Бекетов и Дмитрий Гулиев не поучаствуют в праймериз

Напомним, Алексей Бекетов собирался вновь побороться за место депутат Курского городского Собрания. Экс-депутат Курского городского Собрания V созыва зарегистрировался участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве кандидата в депутаты Курского городского Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу №5. Но позднее от участия в праймериз он отказался.

Еще одним «отказником» от праймериз стал Дмитрий Гулиев, планировавший поучаствовать в выборах в Государственную Думу.

25 мая  на своих официальных страницах в соцсетях он сообщил о «важном политическом решении, которое принял»: речь шла о снятии кандидатуры с предварительного голосования ВПП "Единая Россия" по выборам в Государственную Думу.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии