Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 72 | EUR: 81 Погода: Курск +21°

В Курской областной больнице проведут проверку после письма медиков

30 мая 2020 в 19:42В Курской областной больнице проведут проверку после письма медиковlh3.googleusercontent.com

Сегодня было опубликовано письмо сотрудников 31 отделения Курской областной больницы

В письме, адресованном Генпрокурору, председателю СК РФ, министру здравоохранения РФ и главному санитарному врачу РФ, сообщается о многочисленных нарушениях санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, которые привели к большому числу зараженных как среди медиков, так и среди пациентов.

В региональном комитете здравоохранения сообщили, что территориальный орган Росздравнадзора, региональное управление Роспотребнадзора и комитет в кратчайшие сроки проведут в Курской областной клинической больнице проверку. 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Uгорожанка 30 Мая 2020 г. 21:24

Что проверять?!
В здравоохранение надо деньги вкладывать! Причем, реально, а не на бумаге!
Вот вам нацпроект Здравоохранение!

Сергей 30 Мая 2020 г. 21:26

Это показатель работы губернатора и его команды. Полнейший бардак и неспособность организовать работу.

Народ 30 Мая 2020 г. 22:15

Если не будут приняты меры, здравоохранение области придет в упадок. Не понятно чем занимается Палферова? Ее не видно и не слышно. Откуда пришли эти люди. Неужели в Курске нет своих грамотных специалистов, которые знают что делать. Зам. губернатора вместо Хмелевской опять из Москвы.

Николай 30 Мая 2020 г. 22:27

Во 2 поликлиники Курска на Дзержинского практически не осталось врачей-терапевтов. С анализами пациентов неразбериха. Это полный крах.

Налогоплательщик 30 Мая 2020 г. 23:27

Это свидетельствует об очень низком уровне управления областью и ее социальным хозяйством. Если руководители областной администрации, комитет здравоохранения, территориальный орган Росздравнадзора, региональное управление Роспотребнадзора, не владеют информацией о том, что происходит в областной больнице, тут комментарии излишни, как говорят - плакать хочется от такого управления. За три месяца течения пандемии лица этих "руководителей" не были замечены на экранах областного телевидения, где бы они освещали ход течения пандемии в области, хотя делать это они должны были в ежедневном режиме.Такое обстоятельство одновременно свидетельствует об уровне работы самого телевидения, не способного пригласить этих руководителей на телевидение с целью отчитаться перед налогоплательщиками, раскрыть информацию что ими делается для снижения рисков заболевания. По истечению двух месяцев от начала пандемии, в аптеках города не было масок, которые по логике должны значительно снизить распространение заболевания. Тем не менее средства массовой информации области промолчали, не заметили, не подняли и не задали вопрос чиновникам - почему так происходит, что мешает организовать пошив масок в области, не обращая свои взоры на Москву и Китай. Видать побоялись, потому что они карманные СМИ. Чиновники видать абсолютно потеряли понимание того, за счет каких источников им выплачивается заработная плата, и что труд людей формирует эти источники, перед которыми они стесняются отчитаться о проделанной работе. Самое неприятное в этом, это то, что не ощущаются перспективы на улучшение положения.

Налогоплательщику 31 Мая 2020 г. 9:13

Налогоплательщик, они не отчитываются, потому то люди не требуют отчет. В Госдуме сидят тети, кто их спрашивает, что они принимают, как голосуют, какие инициативы от них исходят. Сидят, прически, наряды, фото, видео. А где тот налогоплательщик, что их спроит, чтобы у них мысль появилась, что надо работать и потом рассказать о работе. И дать результат, что в результате наших инициатив принят такой вот закон, а он дает вот такие результаты. У таких налогоплательщиков такие депутаты, губернаторы, главврачи, председатели комитетов. Это здравоохранение загнулось еще при Новиковой и раньше. Тоже красивая женщина поставлена на должность, а толку что. Сейчас тоже назначают красивых женщин, у них прическа главное и чтобы было креативненько, видео, фото, пропащая область, правильно пишут. Ректорами красоток ставят, дно уже пройдено, что дальше.

Владимир 31 Мая 2020 г. 16:44

Ведь знают что сейчас всё внимание к медицине,и не боятся! Если в письме правда то гильотина жалеть не будет!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
05f4890ab3f0a7a09a1e9b9733a75289

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии