Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 79 Погода: Курск +23°

В Роспотребнадзоре подтвердили, что вспышка коронавируса в курском селе произошла после проведения массового мероприятия

02 июня 2020 в 12:17В Роспотребнадзоре подтвердили, что вспышка коронавируса в курском селе произошла после проведения массового мероприятияhttp://gorod-kamyshlov.ru/

Ранее общественник Владимир Синельников в соцсетях сообщил о том, что на территории села Молотычи Фатежского района зафиксирована вспышка коронавируса. Это якобы произошло в результате празднования дня рождения главы Молотычесвкого сельсовета Ирины Ворониной, который был 10 мая. Общественник пишет, что отмечали едва ли не всем селом три дня. На празднике якобы даже присутсвовал глава Фатежского района. После этого гости заболели коронавирусом.

Как рассказали "КИ" в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Курской области, на территории Молотычевского сельсовета Фатежского района зарегистрировано 34 случая коронавируса. Ведомство провело эпидемиологическое расследование. Выяснилось, вспышка коронавируса на территории сельсовета произошла в результате нарушения запрета на проведение массовых мероприятий. На празднике было  много приглашенных, из них 17 человек заболели коронавирусом.

Главе Фатежского района выдано предписание о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий.

Информация о нарушении запрета на проведение массовых мероприятий направлена в правоохранительные органы.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Покупатель 02 июня 2020 г. 13:37

На Северный рынок сходите, Роспотребнадзор. Клубнику нагребают грязными руками, тут же этими руками считают деньги и хамят. Мы, говорят, что ли ногами должны нагр[***]. А как же всегда картонкой или лопаточкой клали в пакеты. Значит, без коронавируса так было, а с коронавирусом только руками? А ведь клубнику даже потереть нельзя под водой. Это что такое, почему на рынках полная антисанитария? Роспотребнадзор негодный. Тетеньки кладут соленые огурцы и моченые яблоки так же, руки поле денег и в банку. и получайте полный набор. Гнать руководителей Роспотребнадзора что в Курске поганой метлой, это они допускают массовые заражения.

Анна 02 июня 2020 г. 15:34

Так же и мясом торгуют. За деньги, потом за мясо, потом опять за деньги. А на сыром мясе не только корона а и глисты и гепатит и что только ни что. В магазине идела, упал фарш с поддона, когда несла продавец. Она подобрала и туда же. Есть видеонаблюдение, но кто наблюдает, никто.

Британик 02 июня 2020 г. 22:27

Хватит уже выдумывать и пугать людей, или мало заработали на этом ,мало вам безработных ,животе и радуйтесь жизни !!!

Британик 02 июня 2020 г. 22:31

Хватит уже дуростью страдать и запугивать людей ,дураков и так хватает ,а вы Роспотребнадзор лучше делом займитесь а не штрафы нормальных людей соберайте

ИП 04 июня 2020 г. 19:25

Покупатель грязной клубники, нагребаемой голыми руками, пора сменить торговую точку! Выбор огромен. На рынке немало приличных вежливых продавцов. Кто заставляет вас покупать у неопрятной хамовитой тетки, покупатель формирует спрос.

Покупатель 04 июня 2020 г. 20:13

ИП, не менять продавцов таких надо и не искать других, а гнать этих распространителей заразы с рынка. Там все руками стали нагр[***]. Может после того, как на это обращено внимание, возьмут картонки. Грязнули и грубиянки. Про культуру торговли и поведения продавцов надо говорить отдельно.

Горожанин 05 июня 2020 г. 8:07

Северный рынок самый грязный с продавцами хамами и обманщиками. Несколько раз приходил и каждый раз нарывался на хамство и обман. Продали ребенку говядину пришел домой, а она пахнет каким то дез средством. Было 3 года назад. Не свежую рыбу, фрукты обвес и подкладывают плохие. Больше не хожу.

покупатель 05 июня 2020 г. 9:06

Когда нагло обвесили на лотке что у входа при покупке клубники в прошлом году. Обвесили сразу на 230 грамм, пришлось обратиться в администраци Северного рынка. Пришла работник и так легонько пожурила продавщицу, та отдала деньги за недовес. Они все в дружбах и дружба основана на денежках. А за обвес должны гнать и не допускать к торговле.

Требуй и получишь 05 июня 2020 г. 9:35

Я покупаю соления на Северном рынке. Теперь женщина берет отдельный пакет и им набирает соления. Я попросила так делать, и она уже знает, что мне надо отбирать товар так. Покупатели не требуют, потому так им и отвешивают.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7609e75b15760fe2ba0e41b25e6b54e4

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии