Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 72 | EUR: 81 Погода: Курск +14°

В Курской области по-прежнему нельзя получить справку для замены водительских прав

03 июня 2020 в 12:40В Курской области по-прежнему нельзя получить справку для замены водительских правФото "Курский Бомонд"

На недавней онлайн-конференции заместитель председателя комитета здравоохранения Курской области Ирина Забелина рассказала, что с 27 марта были введены ограничения на получение справок, прохождение медосвидетельствования, на профосмотры.

В традиционных местах, то есть в наркодиспансере и в психоневрологическом диспансере, справки не выдавались, но полностью услуга не ограничивалась. Необходимые документы можно было получить на базе курского областного кожно-венерологического диспансера:

- С 20 мая мы вернулись к традиционной схеме, и любой житель Курской области может получить справки, обратившись сначала в свою медорганизацию по месту жительства, а дальше привычым маршрутом на Дружининскую или Золотую, - сообщила Ирина Забелина.

Однако в «Курском Бомонде» появился пост, в котором курянин рассказывает о невозможности замены водительского удостоверения:

- Справку от нарколога получить невозможно (Только если работаешь водителем, по записи в трудовой) На вопрос, когда будете выдавать - "Не знаем, до особого распоряжения". На Золотой у психиатра запись на 15.06. Вот так!

В официальной группе областного наркодиспансера действительно есть объявление о том, что 25 мая ОБУЗ «ОКНБ» возобновляет проведение обязательных медицинских осмотров отдельных категорий граждан.

Однако в этом же сообщение указано, что дополнительно будет сообщено о выдаче медицинских заключений для водителей, владения оружием, охранной деятельности, ведомственной и транспортной безопасности, для работы с оборотом наркотических средств. То есть, на данный момент заменить 

Напомним, что на том же онлайн-брифинге председатель правового комитета Курской области Александр Ерменчук сообщил, что все просроченные документы – паспорта, водительские удостоверения – автоматически продлены до 15 июня.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

жильцы 03 июня 2020 г. 12:51

Мы за квартиру заплатить не может уже три месяца. Банк Курскпромбанк теперь филиал чего-то. Это чего-то не принимает платежи, у него нет программы. А у нас уже за несколько месяцев не оплачено, а управляйка тупая без договора с этим новым чего-то считает, что у нее есть с ним договор. А если есть договор, так почему не принимают платежи? Или почему управляйка не идет в суд, если банк должен принимать, а он не принимает? Кто из руководителей занимается этими вопросами, примите меры, безобразие.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
90b5e15fdc4e9320aa7b74fd15c90ef5

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии