Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 86 Погода: Курск +28°

Педагог из Курской области об итогах дистанционного образования: «Мне за три дня надо сделать почти семь тысяч страниц отчета»

04 июля 2020 в 20:23Педагог из Курской области об итогах дистанционного образования: «Мне за три дня надо сделать почти семь тысяч страниц отчета»фото из соцсетей

Ранее "Курские известия" писали о преподавателе Суджанского сельскохозяйственного техникума Александре Мамкине, который добился повышения зарплаты и составил петицию на имя президента.

- Хочется достойно жить, но мне также хочется, чтобы достойно жили и другие учителя, воспитатели и врачи. Поэтому мы с коллегой составили петицию на сайте www.change.org, чтобы собрать подписи и задать вопрос в рамках «Прямой линии с Президентом»: "Когда Правительство РФ установит базовые должностные оклады и Минтруд РФ подготовит ему соответствующий проект?"- рассказывал нам Александр в прошлом году.

Вчера Александр разместил на своей странице в соцсетях информацию о требовании руководства предоставить отчеты о работе во время дистанционного образования.

- В отчете надо указать ряд важных пунктов. Как учились? При помощи каких образовательных платформ или гаджетов? Помогали ли родители? Какие были трудности? (Нельзя писать о проблемах со связью у студентов). Необходимо также прислать документальное подтверждение отправленных заданий и присланных ответов (скриншоты). Ответ надо отправить в Комитет образования Курской области до 10 утра 6 июля. Осталось три дня, - написа Александр. - Давайте подсчитаем, сколько документально подтвержденных листов надо отправить. В среднем, на ответ у студентов уходило 4 скриншота (на самом деле больше). Считаем: число студентов, на число занятий, на 4 листа. У меня получилось ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ВОСЕМЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ СТРАНИЦ! Мне за три дня надо сделать почти семь тысяч страниц отчета. А Вы знаете сколько страниц в "Войне и мире" Толстого? Я посмотрел - там 1.274. Мне за три дня надо написать пять четырехтомников. Срочно!

Также педагог подсчитал, что со всей области, в Курской области 20 тысяч педагогических работников и, если каждый сделает отчет на семь тысяч страниц, то получится 137.520 .000

- 137 миллионов страниц! Кто их будет проверять? Или комитет решил заняться обучением искусственного интеллекта и нужны массивы данных? Стал искать книги таким объемом. Оказалось, что 7 тысяч страниц - это 15 томов из собрания сочинений В.И. Ленина. В руки взял только 12 томов - оказалось очень тяжело позировать, удерживая такой груз в руках... Ну, ничего, думаю за выходные сделаю. Ленин смог - и мы сможем! Правда, Ленин эти труды писал полжизни, а нам на это дается два с половиной дня.

 


Популярное в тему:

Новости по теме:

Курская область. Педагог Александр Мамкин: «11 тысяч на руки – это не зарплата, а издевательство»
Курская область. Педагог Александр Мамкин: «11 тысяч на руки – это не зарплата, а издевательство»
Преподаватель Суджанского сельскохозяйственного техникума рассказал, что работает на полную ставку, но не может себе позволить купить приличную одежду или смартфон
Курская область. В комитете образования прокомментировали публикацию в КИ о зарплате педагогов
Курская область. В комитете образования прокомментировали публикацию в КИ о зарплате педагогов
О результатах проверки в Суджанском техникуме сообщают СМИ
Курская область. Преподаватель Александр Мамкин рассказал о встрече с председателем комобра региона
Курская область. Преподаватель Александр Мамкин рассказал о встрече с председателем комобра региона
Курская область. Педагог Александр Мамкин добился повышения зарплаты и составил петицию на имя президента
Курская область. Педагог Александр Мамкин добился повышения зарплаты и составил петицию на имя президента
Житель Курской области победил во Всероссийском конкурсе волонтеров-историков
Житель Курской области победил во Всероссийском конкурсе волонтеров-историков

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

88 04 июля 2020 г. 22:57

россия

Профессор 04 июля 2020 г. 23:23

Как известно, у России 2 проблемы: дураки и дороги. Недоучки-чиновники издают тупые постановления, а умные профессионалы вынуждены загибаться, будучи вынужденными угождать безмозглым.

Житель города 05 июля 2020 г. 11:12

Странная закономерность. Невыполнимые задания они давать умеют, а сами элементарные не делают.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
797ac5a9efccd47d099f1fc55a8e51cf

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии