Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 86 Погода: Курск +28°

«Это бездарная работа профильного комитета». Роман Старовойт раскритиковал дорожные работы в Курске

08 июля 2020 в 15:10«Это бездарная работа профильного комитета». Роман Старовойт раскритиковал дорожные работы в Курскеadm.rkursk.ru

Губернатор Курской области Роман Старовойт побывал на проспекте Дружбы, где строится новая дорога. На объекте уложен верхний слой асфальтобетонного покрытия основной магистрали, сделаны подъезды к жилым домам и тротуары.

Глава региона остался недоволен качеством выполненных работ: тротуар выполнен неровно,  люки не совпадают с уровнем дороги. Представитель подрядчика сообщил, что канализационные колодцы устанавливали раньше укладки асфальта. В планах было их заменить.

- Здесь надо было сначала устроить колодец с люком, а потом асфальтировать. У вас работники проводят геодезию лопатой, поэтому так и получается. Вы не соблюдаете технологический процесс. Почему мы сначала делаем некрасиво и неправильно, а потом переделываем? Люди просили дорогу. Давайте сделаем её по-человечески и качественн», - отметил губернатор.

По контракту этот участок дороги необходимо сдать к ноябрю текущего года. Роман Старовойт призвал ускорить работу и раскритиковал темпы ремонта дорог в регионе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- У нас законтрактовано только 46% работ, кассовое исполнение - 17%. Меня это не устраивает. Это бездарная работа профильного комитета, - возмутился губернатор. - Если наши подрядчики не справляются, давайте привлекать дорожные организации из соседних регионов, где умеют работать с такими объемами, или набирать ещё рабочих и технику. Федеральный центр готов выделять дополнительные средства для досрочной реализации нацпроекта. Но для этого надо досрочно сдавать объекты.

Роман Владимирович поручил наладить контроль комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области за работой подрядчиков, а также организовать встречу с руководителями организаций, работающих на объектах нацпроекта «БКАД». 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

оптимист 08 июля 2020 г. 17:05

почему Карамышев без маски? ;)

Махровый оптимист 08 июля 2020 г. 17:39

А может у него иммунитет

Чатланин 08 июля 2020 г. 20:33

Оптимисту - а что тут удивительного? Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d2af1db0609de2d5ac186ecff996ba28

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии