Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 78 | EUR: 91 Погода: Курск 0°

В Курске начала работать комиссия по приемке Театральной площади

15 сентября 2020 в 17:37В Курске начала работать комиссия по приемке Театральной площадиФото администрация города Курска

Ремонт Театральной площади Курска до сих пор вызывает множество вопросов и у горожан, и чиновников.

Поэтому в комиссию, которая будет принимать работу, вошли представители «Союза дорожников и строителей Курской области», члены Общественного совета города Курска, представители предприятия-изготовителя тротуарной плитки, технического заказчика работ.

Уже сейчас выявлены недочеты, в числе которых сколы на плитке и неровности. Подрядчик обязался устранить их до октября.

Свою работу комиссия продолжит и дальше.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Неунывающий россиянин 15 сентября 2020 г. 18:02

Вы будете смеяться, но судя по движению вокруг Карамышев-плаза, в Курске нет профессиональных строителей... Куда их дели?

отставник 15 сентября 2020 г. 20:47

в июле-августе ложили асфальт.В некоторых местах "напилили" ямки для контроля качества работ(толщины асфальта).В отдельных.. толщина асфальта очень не дотягивает до регламентированной.Эти контрольные ямки до сих пор не замазаны и толщина асфальта не увеличена(и в новостях не слыхать,чтоб кого-то привлекли за "округление" дорожных миллионов).
Наш новый,но уж полюбившийся губернатор бывший руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор),имеет два ордена (орден Почёта,и орден Дружбы),две медали "За безупречный труд и отличие"(II и I степени),золотую медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».ОДНАКО подрядчики-асфальтоукладчики в Курске умудряются "хитрить" с дорожными работами ("скоммуниздить немножко" асфальта,чтоб получить внеплановую прибыль?).И всё "шито-крыто"? И не боятся опытного дорожника губернатора Старовойта? А ведь скоро осенние дожди,а там.. как всегда "внезапно" зима и снега.. Ямки-ковырялки будут заполняться дождями,замёрзнут и лёд закроет их "до лучших времён"? А в морозы.. попавшая под асфальт вода поднимет его и.. снова давай десятки миллионов на устройство асфальтового покрытия?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
e85a0248dc41966cd99aaba4d52f573a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх