Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 90 Погода: Курск +2°

Куряне просят поощрить инспектора ДПС, задержавшего пьяного начальника угрозыска

21 ноября 2020 в 16:47Куряне просят поощрить инспектора ДПС, задержавшего пьяного начальника угрозыска

20 ноября вечером в Курске произошло резонансное ДТП на улице Суворовской. Нетрезвый начальник отделения управления уголовного розыска УМВД России по Курской области устроил ДТП с тремя машинами, а после вел себя агрессивно в отношении инспекторов ГИБДД и даже ударил одного из них рукой.

На платформе change.org создана петиция, в которой куряне просят положительно отметить работу инспектора ДПС Олега Киреева. В социальных сетях в комментариях к новостям об инциденте пользователи сообщают, что Олег Киреев — «гроза всех пьяных и не только нарушителей».

 

- Именно такие сотрудники МВД, как Олег Киреев, вселяют в нас веру в принципиальность, неподкупность и честь представителей правоохранительной системы России и Курской области, в частности. Нашему региону нужны такие беспристрастные и справедливые сотрудники Госавтоинспекции, как Олег Киреев, на которых могут равняться остальные сотрудники ведомств. Поощряя поступки, которые имеют явную поддержку общества, вы дадите дополнительный толчок в повышении авторитета полиции в целом. Просим вас не оставить без внимания профессионализм и честность Олега Киреева и сообщить об этом в средства массовой информации. Нам нужен такой Дядя Стёпа, пусть даже его зовут Олег, - пишет автор петиции. 

 

Петиция адресована начальнику Управления МВД России по Курской области Виктору Косареву и главе УГИБДД Андрею Фарафонову.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Дмитрий С. 21 ноября 2020 г. 17:27

Нарушитель звонил, просил помощи, разговор неприличный. Значит на том конце провода такой же шарамыга. Все они знают, приличный человек там не сможет работать. Посмотрим, как Олега Киреева поощрят, вскорости сожрут. Спасибо, Олег, за Ваше отношение к работе и за принципиальность. Простых людей за брошенный бумажный стаканчик в полицейского закрывают на 7 лет, а этот блатняк отделается увольнением. Если его назначившие не знали, что он отброс, значит сами такие.

Иван 21 ноября 2020 г. 17:50

Что за СТРАННОЕ ???? наказание, модное в последнее время - увольнение. Натуральное уродство! В этом печальном эпизоде, одном из бесчисленного множества, кроется ответ на вопрос, который с искренним недоумением задают себе простые обыватели - как случаются совершенно безумные выходки и преступления, как-то: расчленения, публичные вспышки гнева, животная ненависть в поступках с ближними и прочие дикие вещи. Известнейший психолог Карл Юнг подсказывает: ,, в атмосфере всеобщей безнравственности сознание человека искажается (то есть не выдерживает),,.
Пока есть такие, считающие себя выше закона, ......... Олегу Кирееву низкий поклон.

отставник 21 ноября 2020 г. 18:04

Да, офицера Киреева надо поощрить.Таких надо досрочно повышать по службе.

Тимофей 21 ноября 2020 г. 19:03

Даешь Киреева новым начальником управления уголовного розыска!

Неунывающий россиянин 21 ноября 2020 г. 19:42

Тимофею. Ну да. Главное, чтобы у него заместитель толковый был.

Угро 21 ноября 2020 г. 21:23

В чем заслуга то?он за это зп получает исправно и не паленькую.народный герой, что за бред, люди

Александр 22 ноября 2020 г. 17:12

В наше время такой поступок Киреева это уже геройство!!! Таких как он очень мало сейчас.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0ed3f1da1625160908b5879c30bf1f60

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх