Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 74 | EUR: 84 Погода: Курск +2°

Мэр Обояни дважды за месяц заболел коронавирусом

14 октября 2021 в 15:05
11 5247 

Мэр Обояни дважды за месяц заболел коронавирусомфото Курские известия
Глава Курской области Роман Старовойт на заседании регионального оперштаба попросил информацию о сотрудниках региональной и районной администраций, которые не вакцинировались от коронавируса.

 

Из Обоянского района сообщили, что глава Обояни Александр Локтионов заболел коронавирусом, причем, за короткий срок второй раз подряд:

- В первый раз переболел, не прошло и месяца, как заболел во второй раз, - сообщили губернатору.

Сейчас Локтионов в реанимации инфекционной больницы им.Семашко. Он не был привит.

 

- Какой вы подаете пример, главы муниципальных образований? Сами уклоняетесь от прививки, весь район провалил план по вакцинации. Не хотите работать - увольняйтесь. Просто безобразие, - возмутился губернатор. 

Мария Андреева

Теги: #Курск, #Курская область, #новости Курска, #новости онлайн, #коронавирус, #Обоянь

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Жители Курска 14 октября 2021 г. 16:26

Во первых человек мог не выздороветь до конца на такой работе, слишком короткий интервал, просто фантастический. Второе недавно в окружении президента несколько человек болели ковидом, на такой работе не прививались, фантастика, почему не болел президент, знает только он, третье почему до сих пор работают учебные заведения и сады, а человек не может попасть в магазин.

Петр 14 октября 2021 г. 21:15

А всех в Обояни заставляет вакцинироваться. Так ему и надо.

Курский Опоссум 15 октября 2021 г. 6:19

Не хотите работать, увольняйтесь...
Работа мэра в прививке состоит по понятиям губера?

Эля 21 октября 2021 г. 21:57

Прививка это кому-то защита, а кому-то шанс (да, шанс!), что если уж подхватил вирус, то перенести его легче. Государство слишком затянуло с уговорами! Давно пора заставить взрослое население привиться. Именно заставить, и если надо - вынудить. А непривитым индивидуалам с особым мнением - радикально ограничить доступ в любые общественные места, магазины в том числе. Развели демократию на целый год, а теперь не знаем куда класть задыхающихся ковидных больных. И особенно бесят непривитые: чего сидел? что ждал? чего теперь орешь и требуешь лечить именно тебя? Не предпринял действий, не побеспокоился о себе, считал особенным и тебя не коснется? Все привитые, а ты супермен? Ну и.. до свиданья, арбидол в помощь и диван, где удобно было лежать и все лето ругать государство, что тебя, великую личность, просят сходить на прививку.

Денис 22 октября 2021 г. 9:13

Непривитые люди так же, как привитые, работают, платят налоги. Из этих налогов лечат ВСЕХ - и привитых, и непривитых!!! Что за сегрегация? Давайте не лечить непривитых, а давайте тогда их от налогов освободим, раз такое дело...

Денису 22 октября 2021 г. 10:26

Какие там с вас налоги? Вы ,как и все мы,больше получаем чем отдаем. Государство оплачивает дет сады,школы,зарплаты учителям,врачам,полиция,тюрьмы,дороги,кто хорошо учится на бюджете продолжает образование,недавно было объявление что дают бесплатно детям путевки в санатории предлагали обращаться кто хочет.А мат капитал,выплаты на детей? Разработка вакцин,бесплатная вакцинация,лечение в ковидариях.Это все в ваших мизерных налогов?

Денис 22 октября 2021 г. 10:48

Мы немного о разном. Там выше девушка предлагала не забирать в больницы непривитых ковидников. Хотя на каком основании, я так и не понял. Среди непривитых полно тех, кто не то чтобы не хочет или строит из себя умников, а просто потому что не могут. Вот я сделал первый компонент, заболел, три недели провалялся, пропустил время, когда делать второй. А теперь мне можно начать вакцинацию только через полгода, потому что система меня не пропускают, меня оформить не могут! И в чем моя вина, Эля?!

Курские клещи 22 октября 2021 г. 11:21

Откуда же государство берет деньги, если не с налогов?

дед Щукарь 22 октября 2021 г. 12:55

Клещу>и от продажи всенародных ресурсов за границу - не всё ж растаскивают в офшоры "Дерипаски,Абрамовичи и Усмановы",что-то остаётся и Миллеру с Сечиным,и чиновникам на зряплату и вот нам.. чуток на вакцинацию и лекарства.А если "чудо-чудное","друг-ковид" почикает много народу - таким как Миллер,Сечин,чиновникам Пенсионного фонда,судьям,прокурорам.. и депутатам останется больше ресурсных миллиардиков :)

Курские клещи 22 октября 2021 г. 15:05

щуке: Вместо бесцельного набирания известных букв почитайте экономические книги и поизучайте налогобложение в России. А если пишите свое виденье, то добавляйте ИМХО.

дед Щукарь 22 октября 2021 г. 17:16

Клещу>почти всё,что мы тут пишем в комментах является нашим "ИМХО"(по умолчанию).
И совершенно очевидно,если ковид "косит" больше людей - пенсионному фонду "чистая прибыль",полученная на не выплаченной пенсии - ведь в РФ не отдают пенсии родственникам умерших пенсионеров (и тем более "предпенсионеров") как это делают в некоторых реально развитых государствах. Так же - "странным образом" накануне прихода смертельной короновирусной инфекции вдруг и Президент не сдержал свои предвыборные обещания и в России ПОВЫСИЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ("совпадение? - не думаю", "ИМХО"?- ога! :)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
481f869250f73ab43e02056af0868572

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх