Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 72 | EUR: 81 Погода: Курск +15°

Уволенный стоматолог записал видео с председателем комитета здравоохранения Курской области

13 ноября 2019 в 18:14 (просмотров: 7482)

Видео

Ролик появился в соцсетях. На кадрах видно, что как он заходит в приемную Елены Палфёровой и сразу предупреждает о том, что ведет видео съемку.

 

Елена Палфёрова: Нет, на видео съемку не соглашаюсь.

Евгений Артёмов: Вы должностное лицо.

Е.П.: И что?

Е.А.: После последней нашей встречи это, 9 числа было, меня уволили… Уволили за бумажки, за ваши невыяснения. Объясняю вам, почему я веду видео съемку. Я всеми законными способами собираю доступную и законную информацию.

После этого Елена Палфёрова тоже взяла в руки мобильный телефон.

Е.П.: Так, времени на видеосъемку у меня сейчас нет. Вы должны были меня предупредить. Вы будете куда-то выкладывать. Я привела бы себя в красивый вид. Я на этом заканчиваю.

Е.А.: Не хотите отвечать на вопросы.

Е.П.: Нет, съемку я не хочу вести.

Е.А. :То есть вот так председатель комитета здравоохранения уходит с личного приема. Вот так все отмалчиваются, покрывают. Подскажите вы меня вообще сегодня не примете? Вот так новый председатель комитета здравоохранения отказывается. Записали, во-первых, 9 числа не приняли и не выслушали до конца.

Е.П.: Я против съемки. Я не отказываюсь.

Е.А. Вы чиновник, почему я пришел к вам не домой. Я пришел к вам по рабочим моментам. Я буду записывать аудио. Имею право?

Председатель комитета здравоохранения ушла, а ее помощница сказала, что аудио тоже записывать нельзя. На этом встреча закончилась.

Напомним, Евгений Артёмов работал в терапевтическом отделении Курской областной стоматологической поликлиники. Впервые он публично заявил о навязывании платных услуг пациентам и неработающем оборудовании в конце 2018 года. После этого в учреждении прошла проверка. Нарушения в областном комитете здравоохранения назвали незначительными, но главврач получила дисциплинарное взыскание. Евгений Артёмов рассказал, что и после этого продолжал отстаивать права пациентов. 11 октября медика уволили по статье, теперь он пытается восстановиться на работе через суд.

Видео предоставлено Евгением Артёмовым.


Популярное в тему:

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Александр 09 июля 2020 г.

Позор нашей системе здравоохранения , добросовестные и грамотные специалисты не нужны! Это напрямую продемонстрировала обл здравоохранения, вместо того чтобы наводить порядки в региональном здравоохранении.?

Ирина 09 июля 2020 г.

Гнать ее, несамостоятельная, вялая, не деловая, так, домохозяйка. Откуда ее притащили, на что она нам. Тут своих таких холоднокровных некуда девать. Лишь бы место занять, чтобы деятельный человек не занял. Пришел человек на прием, а она губы не накрасила. Все по-прежнему. Незнайки, не профессионалы, пустые места. Евгений, подавайте в суд. Чтобы у Вас был хороший адвокат, мы придем, Вас поддержим. поможем, там познакомимся.

Петр 09 июля 2020 г.

Почему чиновники боятся выступать перед народом,почему никто не отчитывается в здравоохранении ни на сайте,ни в СМИ,за что они получают зарплату????????Живут за счёт нас и наших налогов!!!!!

Михаил 09 июля 2020 г.

Это система, от высших до низших все такие...
Ложили они закон

реалист 09 июля 2020 г.

напрасно уволили Анцупова - ему не надо было краситься,чтоб работать.Видео отослать Сковрцовой,чтоб она научила Палфёрову краситься до работы :)

Казимир 09 июля 2020 г.

Да ,ее волнует внешний вид!И это человек ,который должен выслушивать и решать проблемы в Курском здравоохранении.А тут "ах ,ах ,я не накрашеная"Большей бредятины сложно придумать.ЕМУ семью кормить надо ,человек отбил ноги ходя по кабинетам ,а ее кроме своего внешнего вида ничего не волнует ,БОЖЕ,за что ты наказываешь людей в конкретно взятой Курской обл?Онина Марсе мы наземле ,"черви земляные",так нас восприниимают чинуши.

Игорь 09 июля 2020 г.

Скворцовой уже отослали видео и в администрацию президента. Скоро будет решение.

Аноним 09 июля 2020 г.

АХ. Я ТАКАЯ СТРАШНАЯ. НЕ НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ. И НАКРАШЕННАЯ. )))))))))))))
ПРОСТО КАШМАР. И ЭТО НАШИ ЧИНОВНИКИ!!!

Варя 09 июля 2020 г.

Гнать поганой метлой.

Проня 09 июля 2020 г.

А почему она неправа? Ну не хочет человек, чтобы ее снимали. А этот революционер еще тот кадр.

Мужчина 09 июля 2020 г.

Она публичный человек, на должности, при исполнении. Должна работать, а не красотой заниматься. На работу надо ходить причесанной.

Александр 09 июля 2020 г.

Крайние слова автора "съемки" станут началом "съема голов", не только в курском здравоохранении, но и в последующем других "ненамазанных" чинуш. Прекрасный ролик, господа руководители, слуги народа, ждите наплыва посетителей.

Юра 09 июля 2020 г.

Мне кажется, товарищ этот неадекватен. Борец)))) Сведение личных счетов, очень жаль, что ТК защищает таких вот "специалистов", а какой кодекс защитит вот от таких "работников"? И когда он вообще работал? Все права отстаивал, снимал, а работать когда?)))) Я вот работаю, мне некогда писать в инстанции, снимать и т.д. И вообще когда начнет работать статья за клевету? Она есть, но по факту не работает. И вот такие вот индивидумы чувствуют свою полную безнаказанность, 30-е годы наступают.

Читатель. 09 июля 2020 г.

Юрий , очевиден же вопрос и ответ . Работать ему когда дадут и предоставят , тогда и будет . Надеемся , что за вынужденый его перерыв в работе руководству придется оплатить из своего дохода ?

Вишенка. 09 июля 2020 г.

Председатель Палферова вспоминает о тех кто ел свой галстук ?

Ирина 09 июля 2020 г.

Это один из примера , как расправляются с неугодными ! А ведь скольких хороших врачей сгнобили ?! Вот и здравоохранение разрушили! И Драган надо судить за развал здравоохранения ! Сейчас верить в объективность суда сложно , даже невозможно !
Нужна юридическая помощь врачу ! Хороший неподкупный системой адвокат стоит денег ! Сейчас вся система включилась против Жени ! А местному " министру " , "... ты крашеная "( слова из фильма ) плевать на все наши мнения ! Она вчера приезжала в Железногорск и даже не зашла в стоматологию , а ведь там творится такое же как и везде !
Мое предложение , организовать сбор средств на хорошего адвоката для врача

Елена Николаевна 09 июля 2020 г.

Сейчас право имеющие подключат все силы, чтобы показать народу, кто в доме хозяин! Проще ж убрать неугодного доктора, чем привлечь к заслуженным мерам ответственности тех, кто действительно виновен и не перед одним человеком, а перед многими: и перед населением, и перед подчинёнными работниками, кто страдает от бесчинств и произвола руководящих здравоохранением, в том числе я о стоматологии на садовой.

Паулина 09 июля 2020 г.

Две секретарши и помощник в синем костюме. Не многовато ли?

Виталий 09 июля 2020 г.

Я тоже при общении с нашими чинушами часто почему-то вспоминаю слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию":
-"Ты как царю челобитную подаёшь, холоп?!"

Людмила М. 09 июля 2020 г.

Почему народ, специалисты, рядовые врачи, санитарки должны отвечать за беспредел руководства? и быть уволены? Сколько можно????????? Мы что вам рабы? Вернуть Артемова на работу! Наказать виновных! Справедливо наказать за все нарушения! Они в ответе перед народом! Скатили область ниже некуда. Стыдно, что теряем таких врачей ради кресел нарушителей

Виктор Михайлович 09 июля 2020 г.

Надо в Москву! Что тут кому доказывать? Не было тут сроду правды и не будет! Евгений, мое уважение! Надо идти до конца!

Крис 09 июля 2020 г.

Если бы такие Люди, как этот врач, занимали руководящие посты, мы бы жили иначе. Но это никому не выгодно. Да даже если бы за них держалась наша курская медицина, то мы не были бы на том месте в рейтинге... Думаю, все помнят, насколько у нас все печально... Верните этого доктора. Он должен помогать людям не только своей качественной, грамотной работой, но в комплексе с его неравнодушием - это наиценнейшие и редчайшие сегодня характеристики врача.

Ирина 09 июля 2020 г.

К сожалению умные добросовестные сотрудники никому не нужны. В больницах творится Хаус и беспредел, главные врачи ведут себя как хозяева. Кругом семейственность и нужно работать племянником главного врача или сыном главного бухгалтера, тогда ты будешь в почете, умным и достойным.

Надежда 09 июля 2020 г.

Ирина, да, как хозяева, будто это не областное бюджетное учреждение, а ее частная стоматология, какая у нее есть,но не на ее имя. Ну ладно там, повелителем быть, а это? Государственное медицинское учреждение. По-человечески было бы извиниться перед людьми и освободить кресло. Ещё в конце прошлого года. Некрасиво.

Ольга 09 июля 2020 г.

Ирина, поддерживаю предложение по сбору средств на адвоката!

Алексей 09 июля 2020 г.

Знаю палферову как безграмотного руководителя 66 городской поликлиники в Москве откуда выгнали с позором. Перебралась в тверь зам министра. И тоже уволилась не проработав 3х месяцев. Крепитесь горожане и у вас все развалит в медецине

Михаил 09 июля 2020 г.

История всегда идет спиралью. все повторяется через определенное время.
Исторически Курск - место ссылки при Екатерине воров и проституток и всякого другого отребья.
Сейчас мы видим повторение этого исторического факта

Валерий 09 июля 2020 г.

Палферова еще в Москве, будучи главным врачом 66 городской поликлиники, показала себя как абсолютно безграмотный руководитель, отличающийся хамским отношением к сотрудникам. Уволила лор врача по статье, суд отменил ее решение и обязал оплатить вынужденный прогул.

Лидия 09 июля 2020 г.

Мою жену тоже сократили и еще двух логопедов. Сокращение расходов на здравоохранения? Я думаю не целевое расходование средств руководителем поликлиники. По настоящее время с 6 ноября не можем получить по трём рецептам бесплатные лекарства для инвалида.По телевизору сплошной обман лекарства не пришли в поликлиники! Одних руководителей меняет на других! Позор!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b83f2b99dd4de68640e792ab254b4f4e

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





В Курской области 90 летней пенсионерке отказали в статусе труженицы тыла

08 июля 2020 в 20:36
В Курской области 90 летней пенсионерке отказали в статусе труженицы тыла

    В Касторенском районе пенсионерка обратилась в комитет социального обеспечения Курской области с заявлением о выдаче удостоверения ветерана Великой Отечественной войны (труженицы тыла). Однако Комитет отказал ей в этом, сославшись на отсутствие в трудовой книжке соответствующих записей, а также справок архивных учреждений и организаций, подтверждающих факт работы в тылу.

     В ходе прокурорской проверки получены протоколы с показаниями свидетелей, из которых следует, что женщина действительно работала в колхозе в 1944-1945 годах.

    Защищая права престарелого человека, прокуратура Касторенского района Курской области направила в суд заявление об установлении факта работы заявительницы в годы Великой Отечественной войны.

      В рассмотрении гражданского дела примет участие представитель прокуратуры Касторенского района.



В Курской области мошенники выманили у мужчины более миллиона рублей

08 июля 2020 в 20:31
В Курской области мошенники выманили у мужчины более миллиона рублей

В Железногорске 41-летнему мужчине позвонила неизвестная женщина. Представляясь сотрудницей крупной кредитной организации сообщила, что на счете горожанина происходят подозрительные операции,  и заодно уточнила, есть ли у него сбережения в других финансовых учреждениях. Мужчина абсолютно незнакомому человеку обо всех своих счетах. Тогда звонившая предложила установить специальное мобильное приложение для защиты сбережений. Недолго думая, железногорец под диктовку скачал программу, которая, на самом деле, предоставила мошенникам удаленный доступ к его онлайн-кабинету. После чего с банковского счета мужчины были списаны более 1 миллиона 200 тысяч рублей, которые он недавно выручил за продажу квартиры.



Курскому мэру рассказали о многочисленных нарушителях парковки на улице Кати Зеленко

08 июля 2020 в 20:05
Курскому мэру рассказали о многочисленных нарушителях парковки на улице Кати Зеленко

Сегодня во время вечернего прямого эфира на телеканале "Сейм" жительница улицы Кати Зеленко пожаловалась на незаконные парковки. Виктор Карамышев решил не откладывать дело в долгий ящик и сразу же из студии поехал по указанному адресу.

- Ситуация, конечно, плачевная, - прокомментировал ситуацию во дворе мэр.-  Тротуары, газоны заставлены машинами. Кроме того, на улице много магазинов, кафе, салонов. Владельцы части из них заботятся о прилегающей территории, у других она оставляет желать лучшего. Плюс требует ремонта дорожное покрытие. Наметили план действий по решению всех этих проблем.

Также глава города пообещал  обустроить во дворе детскую площадку.



В честь Дня семьи, любви и верности в Курске наградили семьи

08 июля 2020 в 18:24
В честь Дня семьи, любви и верности в Курске наградили семьи
Церемония состоялась в молодёжном амфитеатре парка Боева Дача

 

16 семей удостоились наград из рук главы городской администрации. Парам вручили медаль «За любовь и верность», нагрудные знаки «За заслуги в воспитании детей», дипломы, благодарности, подарки и денежные награды. Администрация Курска отметила и победителей муниципального этапа ежегодного областного конкурса «Семья соловьиного края».

 

Одну из самых почётных наград – медаль «За любовь и верность» получила семья Анохиных. Валерий Николаевич и Людмила Григорьевна прожили вместе 50 лет и поделились секретом счастливого брака.

- Нужно уступать друг другу. Ведь все ошибаются. Без ошибок никто не живёт, но нужно пройти все трудности. Нужно идти на компромиссы, - уверен глава семьи Анохиных.

Валерий Николаевич рассказал, что познакомился с будущей супругой на танцплощадке в паре 1 Мая в 1966 году. 18-летняя Людмила пришла туда впервые. Молодой человек посчитал это признаком скромности и пригласил девушку на танец. Там всё и решилось. Пара стала встречаться.

- Провожал её до дома, а потом мы садились на крыльцо и говорили до полуночи. Домой приходилось идти далеко. Но я не жаловался. А потом меня на 4 года призвали на флот, - вспоминает Валерий Николаевич.

Молодые стали переписываться. А через пару месяцев после возвращения, в январе 1970 года, пара сыграла свадьбу. По словам Анохиных, за торжество расплачивались сами, без помощи родителей. За 50 лет супруги нажили двух детей, четверых внуков и двух правнуков. Свой союз Анохины скрепили и в церкви.

- Супруге со мной никогда легко не было. Но мы смогли сберечь нашу любовь, - говорит Валерий Николаевич.

Семья сохранилась даже после большой трагедии, когда из жизни ушёл их сын. Сейчас Валерий Николаевич уже на пенсии, но продолжает работать и заниматься спортом. Людмила Григорьевна более 30 лет проработала на заводе «Счётмаш». Сейчас она тоже на заслуженном отдыхе. И хотя внучки разъехались, Анохины стараются поддерживать связь с каждым членом семьи.

По словам Валерия Николаевича, медаль «За любовь и верность» - это первая награда за полвека совместной жизни. Для неё дома уже приготовили почётное место.

В настоящее время в Курске насчитывается 84 тысячи семей с детьми, 3156 из них многодетные. По статистике в областном центре каждый день появляется 4 новых семьи, а рождается около 12 курян.

 



Губернатор Курской области рассказал о своей семейной традиции

08 июля 2020 в 17:42
Губернатор Курской области рассказал о своей семейной традиции

В России сегодня празднуется День семьи, любви и верности. Курский губернатор Роман Старовойт рассказал о многолетней традиции, которая существует в его семье, сообщает "Сейм".

— Каждый день в 21.00 по Москве, я обязан позвонить маме. Этой традиции уже многие-многие годы. Где я бы ни находился, в каком бы часовом поясе. Разговор может состоять из нескольких слов – как у тебя дела? – все хорошо. Больше и не нужно. Мама знает, что мы живы, здоровы, все хорошо – и вы справились о самочувствии мамы, — рассказал Роман Владимирович.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии