Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 78 Погода: Курск +18°

Уволены руководители ещё двух комитетов администрации Курской области

24 декабря 2018 в 17:08Уволены руководители ещё двух комитетов администрации Курской областиrusevik.ru

Официальный сайт администрации региона сообщает, что врио губернатора Курской области Роман Старовойт уволил руководителя комитета агропромышленного комплекса Ивана Горбачева и главу комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Юрия Беляева. Уточняется, что оба чиновника ушли по собственному желанию.

Исполнение обязанностей председателя комитета АПК возложено на Галину Масленникову, председателя комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия – на Оксану Гладковскую.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Кристина 24 декабря 2018 г. 20:11

Когда же дело дойдет до системы образования? Зарплаты преподавателей скоро будут соответствовать прожиточному минимуму...

Свиридов Г.В. 24 декабря 2018 г. 20:54

Не-е-е, культура вперед!

Серёжа 24 декабря 2018 г. 20:57

Пошла движуха&

Иванова 24 декабря 2018 г. 23:11

Когда же дело дойдет до Конышевка больницы?

Михалыч 25 декабря 2018 г. 1:15

Молодец. Зачем только Зубарева пригрели а Агро комплексе? Сачок

Ольга 25 декабря 2018 г. 1:45

Когда же дело дойдет до Дмитриева...

Татьяна 25 декабря 2018 г. 2:40

Господа не все сразу, хотя да, образование и культура очень нуждаются в особом внимании, особенно в советском районе! Да и в самом комитете образования вернуть бы все на круги своя... начиная с самого верха!

Нина 25 декабря 2018 г. 5:16

Очень приятно, что Курск, наконец, сдвинулся с мертвой точки и очень надеюсь, что наш край выйдет из экономического застоя.

Татьяна 25 декабря 2018 г. 5:49

Не все сразу,за 16 лет все так закоренелого а справлять надо с умом.

Владимир 25 декабря 2018 г. 6:46

Фонд капитального ремонта не тронут. Там походу уже свои сидят.

Сергей 25 декабря 2018 г. 7:35

Щас команду сою соберёт, и вперёд по нароботанной схеме

Иванова С В 25 декабря 2018 г. 8:02

Уважаемые педагоги и культпросвет, я вас как знающих з/п почти всех казённых, муниципалы, говорю ! Вам ли плакать о з/п!!!

Валерий 25 декабря 2018 г. 8:15

А как вы хотели новая метла по новому метёт.

курянин 25 декабря 2018 г. 8:51

Владимиру. ФКР делает поразительные успехи ! Через несколько месяцев после громкого публичного разноса от А.Чибиса, согласно собственной инфы, Курский ФКР вошел в десятку лидеров ??? "Антоновка", или наглость чиновников по самооценке помогла?

Льговчанин 25 декабря 2018 г. 9:23

Не забудьте про Льговскую ЦБ

Федор 25 декабря 2018 г. 13:02

Уволить это самое простое что можно сделать. Главное чтобы новая ко[***] работала лучше.

Сельхозник 25 декабря 2018 г. 13:13

Не знаю как там живётся врачам и учителям , но сельхозпредприятиям с Горбачёвым было комфортно работать. Дай бог что бы пришёл не хуже .

Есаул 25 декабря 2018 г. 15:13

Капут врачам-терапевтам - облздрав насчитал/установил норматив приёма 12 мин. на одного пациента,а за окном настоящая зима.Пока человек разденется/оденется пора кричать "следующий" иначе могут лишить доплат,позволяющих терапевтам не искать еду в мусорных баках.
Может пришло время назначить председателем облздрава человека с дипломом и практикой врача вместо "счетовода" Новиковой?(которая по специальности бухгалтер,экономист..).

степан 26 декабря 2018 г. 8:10

Необходимо навести порядок в конышевском районе с платными прудами, закон не действует о бесплатной рыбалке, арендаторы берут деньги уже за килограмм пойманного карпа, куда смотрит районная администрация

Елена 27 декабря 2018 г. 11:42

Надо до районных администраций дойти,а то кабинеты скоро лопнут . Производства нет ,животноводства нет,растениеводство все частное,что считают не понятно? Зато на освещение денег нет, зарплата чиновников все сожрала,

Москвич 01 января 2019 г. 5:00

Москвич. Приехал в гости в Конышевку на Новый год был удивлен как районная администрация организовала праздник возле администрации, установил большой телевизор и включил первый канал молодцы вот это уровень в 21 веке, за что платить зарплату местных чиновникам.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9084c27b23da770d5194fe754c4c5ad8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

27 мая 2020 в 15:56
Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

Депутат КГС Дмитрий Гулиев и бывший замгубернатора Алексей Золотарёв планируют побороться за депутатское кресло в Государственной Думе, которое прежде освободил Виктор Карамышев, перейдя на пост мэра Курска. Дмитрий Гулиев собирался идти на праймериз «Единой России» и вызывал Алексея Золотарёва на дебаты.  24 мая Гулиев заявил, что не будет участвовать в предварительном голосовании ЕР.

А 25 числа Дмитрий Курмадович попытался вызвать на политическую дуэль Алексея Михайловича в комментариях на его личной страничке во Вконтакте. В итоге эмоциональная переписка закончилась в половине двенадцатого ночи.

 

Дмитрий Гулиев:

- Здравствуйте, Алексей Михайлович! В интернете от вашего имени распространили информацию о том, что вы не отказывались от дебатов со мной, хотя вы знали о вызове и в течение суток не дали мне ответ. Из этого следует, что Вы согласны. Прошу сообщить удобную для вас дату.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, слышал, что вы собираетесь на выборы в сентябре. Значит, подискутировать с оппонентами возможность ещё представится. А сейчас вы отказались участвовать в предварительном голосовании, даже не обозначив свою программу.

 

Дмитрий Гулиев:

- Политики могут и должны дискутировать не только из-за выборов и перед выборами. Я вас вызвал СЕЙЧАС. Вы принимаете вызов или нет?

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, я приглашал вас встретиться для конструктивного диалога, но вы предпочли действовать иными методами. Поэтому в данной ситуации считаю нашу встречу возможной только в рамках предвыборной кампании после её официального старта.

 

Дмитрий Гулиев:

- Я ни в каком виде не получал от вас приглашений, не надо лукавить пожалуйста. А по поводу дебатов, я прошу вас быть мужчиной, а значит отвечать за свои слова и не говорить никому, что вы не отказывались от дебатов. Сегодня я повторно предложил их вам, а вы отказались.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, не считаю ваши выпады "из-за угла" достойными поведения серьёзного политика и уж тем более настоящего мужчины. Всего хорошего.

 

 

Дмитрий Гулиев:

- Все ясно. Достойное поведение серьёзного политика это уклоняться от дебатов.

 

Кто в этой схватке оказался победителем, пишите нам в комментариях.



Курские кандидаты Алексей Бекетов и Дмитрий Гулиев не поучаствуют в праймериз

25 мая 2020 в 11:14
Курские кандидаты Алексей Бекетов и Дмитрий Гулиев не поучаствуют в праймериз

Напомним, Алексей Бекетов собирался вновь побороться за место депутат Курского городского Собрания. Экс-депутат Курского городского Собрания V созыва зарегистрировался участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве кандидата в депутаты Курского городского Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу №5. Но позднее от участия в праймериз он отказался.

Еще одним «отказником» от праймериз стал Дмитрий Гулиев, планировавший поучаствовать в выборах в Государственную Думу.

25 мая  на своих официальных страницах в соцсетях он сообщил о «важном политическом решении, которое принял»: речь шла о снятии кандидатуры с предварительного голосования ВПП "Единая Россия" по выборам в Государственную Думу.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии