Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 78 Погода: Курск +16°

Курск. Врио губернатора предложил депутатам кандидатуру нового председателя комитета по управлению имуществом

21 марта 2019 в 11:43Курск. Врио губернатора предложил депутатам кандидатуру нового председателя комитета по управлению имуществом

Сегодня законотворцам предстоит рассмотреть кандидатуру председателя комитета по управлению имуществом. Врио губернатора предлагает на эту должность Игоря Куцака, начальника отдела в Межрегиональном территориально управлении Росимущества в Курской и Белгородской областях. "Он работал в этой сфере, если депутаты поддержат, передача дел пройдёт бесшовно", - отметил Роман Старовойт.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
44a23672f15c40c17c68821438498828

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

27 мая 2020 в 15:56
Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

Депутат КГС Дмитрий Гулиев и бывший замгубернатора Алексей Золотарёв планируют побороться за депутатское кресло в Государственной Думе, которое прежде освободил Виктор Карамышев, перейдя на пост мэра Курска. Дмитрий Гулиев собирался идти на праймериз «Единой России» и вызывал Алексея Золотарёва на дебаты.  24 мая Гулиев заявил, что не будет участвовать в предварительном голосовании ЕР.

А 25 числа Дмитрий Курмадович попытался вызвать на политическую дуэль Алексея Михайловича в комментариях на его личной страничке во Вконтакте. В итоге эмоциональная переписка закончилась в половине двенадцатого ночи.

 

Дмитрий Гулиев:

- Здравствуйте, Алексей Михайлович! В интернете от вашего имени распространили информацию о том, что вы не отказывались от дебатов со мной, хотя вы знали о вызове и в течение суток не дали мне ответ. Из этого следует, что Вы согласны. Прошу сообщить удобную для вас дату.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, слышал, что вы собираетесь на выборы в сентябре. Значит, подискутировать с оппонентами возможность ещё представится. А сейчас вы отказались участвовать в предварительном голосовании, даже не обозначив свою программу.

 

Дмитрий Гулиев:

- Политики могут и должны дискутировать не только из-за выборов и перед выборами. Я вас вызвал СЕЙЧАС. Вы принимаете вызов или нет?

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, я приглашал вас встретиться для конструктивного диалога, но вы предпочли действовать иными методами. Поэтому в данной ситуации считаю нашу встречу возможной только в рамках предвыборной кампании после её официального старта.

 

Дмитрий Гулиев:

- Я ни в каком виде не получал от вас приглашений, не надо лукавить пожалуйста. А по поводу дебатов, я прошу вас быть мужчиной, а значит отвечать за свои слова и не говорить никому, что вы не отказывались от дебатов. Сегодня я повторно предложил их вам, а вы отказались.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, не считаю ваши выпады "из-за угла" достойными поведения серьёзного политика и уж тем более настоящего мужчины. Всего хорошего.

 

 

Дмитрий Гулиев:

- Все ясно. Достойное поведение серьёзного политика это уклоняться от дебатов.

 

Кто в этой схватке оказался победителем, пишите нам в комментариях.



Курские кандидаты Алексей Бекетов и Дмитрий Гулиев не поучаствуют в праймериз

25 мая 2020 в 11:14
Курские кандидаты Алексей Бекетов и Дмитрий Гулиев не поучаствуют в праймериз

Напомним, Алексей Бекетов собирался вновь побороться за место депутат Курского городского Собрания. Экс-депутат Курского городского Собрания V созыва зарегистрировался участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве кандидата в депутаты Курского городского Собрания шестого созыва по одномандатному избирательному округу №5. Но позднее от участия в праймериз он отказался.

Еще одним «отказником» от праймериз стал Дмитрий Гулиев, планировавший поучаствовать в выборах в Государственную Думу.

25 мая  на своих официальных страницах в соцсетях он сообщил о «важном политическом решении, которое принял»: речь шла о снятии кандидатуры с предварительного голосования ВПП "Единая Россия" по выборам в Государственную Думу.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии