Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 78 | EUR: 89 Погода: Курск -7°

Виктория Куркина: «Бабушкины булочки – объедение»

16 июля 2019 в 12:54Виктория Куркина: «Бабушкины булочки – объедение»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 1
18-летней курянке приходится заниматься в спортзале 4 раза в неделю, чтобы побаловать себя выпечкой

 

«Мисс КИ» – первый конкурс красоты для Вики. До этого она ни разу не участвовала в подобных соревнованиях. Девушка признаётся, что на это не было времени.

 

– Все мысли были в учёбе, а сейчас я подумала, почему бы не попробовать себя в чём-то новом, – говорит красотка.

 

Училась Виктория в гимназии №44, но ещё за пару лет до этого родители привели её в танцевальную студию при Курской государственной филармонии. По словам девушки, с этого момента она не представляла своей жизни без танцев. Это увлечение и предопределило будущую профессию Виктории.

 

– С 4 лет хотела стать хореографом. Я танцевала везде, где слышала музыку. 13 лет я посвятила народным танцам. К выбору профессии мои родители отнеслись нормально, хоть и понимали, что этот путь не из лёгких. Родные меня во всём поддерживали и поддерживают. Из школы я ушла после 9-го класса и поступила в курский колледж культуры по направлению «хореография». Сейчас учусь на 3-м курсе, – признаётся курянка.

 

Кстати, сейчас Вика благодарит маму, которая отговорила её от переезда. Три года назад выпускница была уверена, что в другом городе у неё будет гораздо больше возможностей. Но мама была уверена, что не стоит уезжать из Курска. Тогда девушка часто ссорилась с ней по этому поводу. Теперь же Вика поняла, что мама была абсолютно права.

Семья у Виктории большая: две бабушки, родители и сестра. Вика признаётся, что гордится своим отцом. Сейчас у него своя фирма, а начинал он с нуля и достиг всего самостоятельно без помощи других людей.

 

– Папа для меня пример. После колледжа я тоже хочу начать своё дело – открыть детскую студию танцев. Папа всегда удивлял меня своим характером. Если в детстве я совершала какие-то глупые и безрассудные поступки, папа не ругал меня, а садился и объяснял всё спокойным голосом. Я очень благодарна ему за то, что вместо наказаний и криков он разбирал со мной ситуацию и объяснял мою вину. Папа привил ещё одну любовь – к психологии, – говорит Виктория.

 

С 11-летней сестрой у Вики прекрасные отношения. Девчонки часто секретничают, и младшая признаётся, что рассказывает Вике тайны, которые не доверяет никому. Одна из бабушек Виктории работает преподавателем в техникуме, вторая живёт в деревне и каждый раз с нетерпением ждёт внучек на каникулы.

 

– Такую бабушку ещё поискать надо. Она добрая и терпеливая, никогда голоса не повысит. Когда мы с сестрой были совсем маленькими и оставались у неё на лето, иногда хулиганили. Так она подходила к нам и без крика могла так поговорить, что сразу отпадало всё желание дальше проказничать. Летом я очень люблю к ней приезжать. В деревне такой свежий воздух, а её булочки – объедение, – рассказывает девушка.

 

Из-за бабушкиной выпечки Виктории приходится усиленно тренироваться в спортзале, чтобы не потерять фигуру. Чёткого расписания у девушки нет, но 3 – 4 занятия в неделю она посвящает кардионагрузкам.

После окончания колледжа культуры Виктория планирует поступить в вуз по специальности «психология и управление бизнесом». Ана каникулах она решила поучаствовать в конкурсе.

 

– В школьные годы было много внимания от мальчиков. Поэтому участие в конкурсе красоты – это не повод доказать, что я достойна внимания. Это бесценный опыт для меня. Я люблю узнавать что-то новое, пробовать себя в чём-то необычном. Конечно, хотелось бы победить, ведь каждая девушка мечтает о короне, и я такой человек, который не любит проигрывать, – говорит девушка.

 

Параметры:
Рост – 160
Вес – 53 кг
Объёмы – 84–65–94

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
f5a28244f69795cdfdb7341a21ca5e93

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх