Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 86 Погода: Курск +18°

Ирина Зубкова: «Не боюсь экспериментов!»

24 июля 2019 в 10:27Ирина Зубкова: «Не боюсь экспериментов!»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 42
25-летняя курянка научилась справляться с волнением перед публикой

 

Ира родилась в Бишкеке, но семья практически сразу перебралась в Курск. Здесь она поступила в школу №38, а потом и в вуз. С профессией девушке было довольно сложно определиться. Не потому, что ничего не нравилось, а потому, что нравилось всё.

 

– Кем только не хотела быть, и актрисой, и психологом, и ветеринаром, и дизайнером, и спортсменкой! Интересы часто менялись. Родители ко всему относились спокойно, так как знали, что через месяц я захочу что-то другое, – вспоминает девушка.

 

Поступать Ирина решила в КГУ на специальность «педагог-психолог». Девушка согласилась с доводами родителей, которые хотели, чтобы у дочери была стабильность. Сама абитуриентка тоже увидела в этом несколько плюсов. Ира поняла, что сможет помогать людям, будет работать в госучреждении, да и вообще, выбор работы после вуза неограничен.

 

– В КГУ я закончила бакалавриат, а потом поступила в Москве, в магистратуру по той же специальности. С детскими мечтами не совпало (разве что людям помогать), но оказалось, что психология пригодилась. Без неё никуда. Даже моё увлечение съёмками в телепроектах не обходится без знания психологии, – говорит девушка.

 

У Ирины уже был опыт участия в конкурсах красоты. Первый из них – «Мисс RHINO PRO-3» от спортклуба «Носорог» состоялся в 2013 году. По словам курянки, тогда она ни на какой титул не рассчитывала, ей хотелось просто попробовать что-то необычное. Девушка уверена, что участие порой гораздо интересней, ведь именно там появляются новые знакомые.

 

– Я тогда не была такой уверенной в себе, как сейчас. Я боялась публики, много комплексовала и по поводу внешности, и не только. Перед финалом даже хотела уйти. Но мама сказала: «Раз начала, доведи до конца». Тогда мне казалось, что все меня критиковали. Но сейчас вспоминаю всё это с улыбкой. И благодарна организаторам за то, что «заставляли» участниц заниматься спортом. Я тогда не победила, но ни капли не расстроилась, – рассказывает красавица.

 

Сейчас Ирина в творческом поиске. Она вернулась из Москвы, где прожила последние 3 года. По словам курянки, на данном этапе она решила изменить жизнь, переосмыслить ценности, поставить новые цели и помочь родителям. Девушка не исключает, что в ближайшее время примет участие ещё в каком-нибудь конкурсе красоты. Но это будут не стандартные соревнования на внешность.

 

– Мечтаю о необычном конкурсе или проекте (можно на ТВ), где можно принять участие. Хотелось бы что-то новое. Для участия в подобном шоу во мне есть смелость и некая безбашенность. Я не боюсь экспериментов и делать что-то непривычное для других, – откровенничает участница.

 

Ирина всегда держит себя в форме: старается не есть лишнего и ведёт активный образ жизни. Девушка занимается плаванием и любит многочасовые пешие прогулки. Сейчас курянка занимается с тренером, чтобы он помог ей быстро привести себя в спортивную форму и увеличить выносливость для походов в горы и скалолазания.

Ирина уверяет, что не расстраивается, когда проигрывает. Девушка считает, что в жизни главное – процесс, а не результат.

Параметры:
Рост – 165 см
Вес – 52 кг
Объёмы – 82–62–94
 
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Сергей. 24 июля 2019 г.

Работал с Ирой в Крыму (Делали фотосъемку в горах).Очень энергичная и жизнерадостная модель!!!Надеюсь Ирина,ты еще приедешь на отдых в Крым))Особенно меня поразили ее подводные фотосъемки!

Юлия 24 июля 2019 г.

Очень красивая!)

Юрий 24 июля 2019 г.

Знаю Иру лично. Это не просто творческий человек, но Ярцев и сильная личность, способная показать людям даже привычные вещи под новым углом.

Алиса 24 июля 2019 г.

Ира огромная молодец и многово добилась благодаря нереальному трудолюбию и целиустремленности!

Екатерина 24 июля 2019 г.

Знаю Иру уже около 10 лет. Она замечательный человек, и друг, и очень талантливая модель! Все это время она буквально болеет фотографией! Думаю, смесь артистизма, увлеченности и психологии поможет ей достигнуть большого успеха!

Аня 29 июля 2019 г.

Это одна из лучших моделей, с которыми мне, как визажисту, приходилось работать! Невероятно талантливая девушка, добрый и светлый человек!

Светлана Николаевна 06 января 2020 г.

А где хотя бы одна фотография без фотошопа? А нарисовать на лице и отфотошопить можно все что угодно.

Светлана 07 января 2020 г.

Нет ни одной фотографии без фотошопа. Очень хотелось бы посмотреть красавицу в более натуральном виде. Нарисовать лицо можно кому угодно. На фотографиях как будто все разные люди.

Александр 24 марта 2020 г.

Светлана могу вас уверить что она не сильно отличается от этих фотографий, и очень интересная личность!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
977a7ad57b0fb7194c4aca7be48939f1

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии