Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 78 | EUR: 88 Погода: Курск -2°

Полина Нежданова: «Могу уехать куда захочу»

17 сентября 2019 в 10:51Полина Нежданова: «Могу уехать куда захочу»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 0
24-летняя девушка работает психологом и получает второе высшее образование

 

Полина живёт в посёлке им. Маршала Жукова, работает в местном лицее-интернате педагогом-психологом. В детстве она грезила о профессии учителя, так что, можно сказать, мечта сбылась.

– Мне очень хотелось стать педагогом. Мне казалось, что это легко. В играх я старалась занять место учителя и раздавала задания «ученикам». Мама относилась к моей мечте с осторожностью, так как сама работает преподавателем и, как никто другой, знает все тяготы этой профессии, – рассказывает девушка.

 

Школьные годы Полина вспоминает с теплотой. Признаётся, что времена были весёлые, только на уроках иногда бывало скучновато. На каникулах девочка отправлялась в профильный лагерь для одарённых детей УОДЦ «Магистр», потому что увлекалась танцами.

Ещё в первом классе мама привела Полину в танцевальную студию. В результате хореографии она посвятила полжизни, то есть 12 из 24 лет. Даже после школы, в студенческие времена, Полина продолжала танцевать уже в группе поддержки баскетбольного клуба «Русичи» и футбольного клуба «Авангард». Параллельно с этим курянка занималась вокалом. 7 лет она пела в академическом хоре и ансамбле.

После 11-го класса девушка приняла решение поступить в КГУ и получить диплом педагога-психолога. Родители поддержали выбор профессии, ведь к тому моменту старшая сестра уже работала в этой сфере.

– Поступление далось очень тяжело. Я долго и тщательно готовилась, потому что хотела учиться на бюджетной основе. К счастью, мне это удалось, – призналась конкурсантка.

 

В конкурсах красоты Полина не участвовала, а вот моделингом занималась. Её портфолио было и в модельном агентстве «Новые лица», и в HELLO MODELS. По признанию девушки, податься в индустрию красоты она решила исключительно из любопытства. Работать моделью ей понравилось, однако Полина признаётся, что это тяжёлый труд. Теперь же девушка примет участие и в нашем конкурсе.

– Как мне кажется, и конкурсы красоты могут придать уверенность в себе, повысить самооценку, взглянуть на себя с другой стороны, обратить внимание на то, что необходимо в себе развивать. Это позволит вновь поверить в себя. Проиграть не боюсь, так как отрицательный опыт – это тоже опыт. Да и лёгкого пути к успеху не существует, необходимо набить шишки. Вообще развиваться в индустрии красоты я не планировала, но кто знает, как повернётся жизнь, – уверена участница.

 

Сейчас Полина полностью отдаёт себя выбранной профессии. Девушка признаётся, что любит дело, которым занимается, и мечтает повысить профессиональную компетентность. Она работает с подростками от 13 и до 18 лет.

– Дети разные. Даже у самых послушных и успешных детей есть какие-то переживания, которыми они не могу поделиться со своими друзьями, родителями и идут ко мне. Их основная проблема – это недопонимание старшего поколения. Дети хотят получить ответы на свои вопросы, и зачастую взрослые на них не отвечают, из-за этого ребята чувствуют себя ненужными. Были и переживания первой любви. В таких случаях за советом приходят не только девочки, но и мальчики, – рассказывает Полина.

 

В свободное время девушка читает научную и художественную литературу. А чтобы поддерживать себя в форме, занимается йогой. Полина уверена, что если не увлекаться сладким и мучным, уделять больше времени сну, то этого достаточно для хорошей фигуры.

– Год назад я получила права и купила машину. Я счастливый человек и если что, могу уехать куда захочу, – говорит Полина.

 

Параметры:
Рост – 168 см
Вес – 60 кг
Объёмы – 86 – 74 – 96 
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Любовь Кошкина 30 сентября 2019 г.

КИ, зачем размещаете оскорбительные комменты?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d84498605f429f56a918e58ba8231f6e

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх