Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 78 | EUR: 88 Погода: Курск -2°

Наталья Афонина: «Диеты считаю вредным занятием»

01 октября 2019 в 10:21Наталья Афонина: «Диеты считаю вредным занятием»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 0

 

36-летняя курянка работает психологом и стилистом, а в свободное время участвует в конкурсах красоты

 

В детстве Наталья мечтала стать моделью, дизайнером и певицей. Близкие скептически относились к её увлечениям, но это не помешало Наташе заниматься любимым делом.

– В школьные годы я пропадала в Доме пионеров, где занималась в кружках дизайнеров одежды и вокала. И если с пением всё довольно быстро закончилось, то дизайн остался со мной навсегда. Моя мама немного увлекалась шитьём, дома были всегда ткани и нитки. Первое сшитое мной платье было красным в чёрный горох. Шила его для себя. После этого был показ в Доме пионеров, где проходил конкурс на лучшее платье. Я со своим заняла первое место, – вспоминает Наталья.

Позже благодаря полученным навыкам девушка открыла авторское ателье по пошиву одежды. Мечта создавать неповторимые образы стала реальностью. Наталья всегда следила за модными тенденциями, умела предугадывать актуальность идей в следующих сезонах, научилась разбираться в подборе персонального образа, поэтому клиентки всегда с удовольствием заказывали у неё одежду.

– В 2010 году я услышала рекламу о наборе замужних девушек на конкурс красоты «Миссис Курск». Тогда я состояла в браке и, не раздумывая, решила поучаствовать в этой авантюре. До начала я прошла обучение в Культурно-эстетическом центре «Афродита», где научили дефиле, фотопозированию, актёрскому мастерству. В тот год «Миссис Курск» проводился впервые. И это было одно из самых волнующих и ярких событий в моей жизни. Там нашлось место не только соперничеству, но и настоящей дружбе. В результате я стала 2-й «Вице миссис Курск», – призналась курянка.

Наталья уверена, что после конкурса её жизнь не изменилась, а вот сама она точно поменялась. После конкурса девушка познакомилась с массой интересных людей. Она поддерживала общение с модными магазинами, начала участвовать в показах новых коллекций и стала стилистом. А спустя несколько лет снова попала в КЭЦ «Афродита», но уже в другом статусе.

– Евгений Васильевич пригласил меня в качестве преподавателя основ стиля, имиджа и этикета в модельную школу. Именно там мы учим наше подрастающее поколение разбираться в мире моды и находить свой неповторимый образ. Как говорится, встречают по одёжке, что немаловажно в современном мире, – говорит конкурсантка.

У Натальи два высших образования и поэтому для неё важна не только форма, но и содержание. Красавица занимается частным психологическим консультированием. При этом она следит за своей внешностью, старается находить время для занятий фитнесом, но диеты не соблюдает.

– Слежу за правильностью питания, не злоупотребляю сладким и мучным. Конституция от природы хорошая, поддерживаю, и всё. Диеты считаю вредным для организма занятием. Считаю, что лучше всего сократить порции еды и исключить из рациона жирную пищу. Вот и весь секрет моей стройности, – рассказывает конкурсантка.

У Натальи растёт сын. Молодой человек уже стал профессиональным спортсменом и тоже решил попробовать себя в моделинге. Сын Натальи делает первые шаги на пути к покорению модных подиумов и она очень хочет, чтобы он добился успехов на этом поприще. Наталья с иронией относится к тому, что является мамой взрослого сына.

– Я люблю конкурсы красоты и с удовольствием в них участвую. В «Миссис Курск» я уже участвовала, осталось стать «Миссис бабушка». Но перед этим, надеюсь, смогу покорить сердца ваших читателей и победить в вашем конкурсе, – говорит курянка.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Капо 04 декабря 2019 г.

Курянка звучит забавно)

Любовь О. 05 декабря 2019 г.

И правда красавица и умница.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b1dc26bfae2e73d72d3d75f443b827db

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх