Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 87 Погода: Курск +25°

Анастасия Зюмченко: «Хочу познакомиться с Ириной Шейк»

01 марта 2019 в 16:46Анастасия Зюмченко: «Хочу познакомиться с Ириной Шейк»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 110
Курянка планирует построить успешную карьеру в модельном бизнесе

 

Насте 18 лет. Она студентка-первокурсница  Московского финансового университета при Правительстве РФ. Учится по специальности «государственное управление и финансовый контроль». После окончания вуза девушка вполне могла бы работать госслужащим, но она воспринимает учёбу как ступень саморазвития и в дальнейшем собирается посвятить себя совсем другой профессии.

 

– В детстве мечтала открыть свой приют для бездомных собачек и кошечек. А папа и хотел, чтобы я стала врачом или юристом. В результате не получилось ни то и ни другое.  После окончания гимназии № 44 я сама выбрала этот университет. Всё-таки его закончили такие известные персоны, как бизнесмен Михаил Прохоров, первый вице-премьер – министр финансов РФ Антон Силуанов, председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов и многие другие. Но диплом – это своего рода страховка на будущее, – признаётся Анастасия.

 

Для покорения мировых подиумов Настя ещё в 16 лет начала участвовать в конкурсах красоты и прошла обучение в модельной школе  AFRODITA ELITE MODELMANAGEMENT. Титулы посыпались на красавицу как из рога изобилия. Сначала Зюмченко стала «Красой Курского края 2016», затем «Юной мисс Черноземье 2016» и даже «Вице-Мисс бикини Крым 2017».

 

– Каждый день я работаю над собой, над своей фигурой и внешностью. Начала преподавать аэробику в своём университете для того чтобы оставаться в форме. С 6 лет профессионально занималась спортивно-бальными танцами. Есть и разряд, особый класс. В будущем хочу продолжить. И даже думаю о том, чтобы открыть танцевальную студию. Но это потом. А сейчас хочу принять участие в неделе моды Mercedes Benz Fashion week и в других показах. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Уже в следующем учебном году приму участие в вузовском конкурсе красоты, – рассказывает студентка.

 

Кроме того Анастасия задумывается и об актёрской профессии. Там для девушки всё интересно и притягательно. Примером для неё являются Джулия Робертс и Ирина Шейк.

 

– Я восхищаюсь Джулией Робертс. Мне она давно нравится. И её внешность, и харизма, и талант. Она – одна из моих любимых актрис. Ну и, конечно, хотелось бы быть похожей на Ирину Шейк. Я восхищаюсь её творчеством. Она многого достигла в модельном бизнесе, в актёрском мастерстве. А ведь у неё кроме карьеры есть ещё и семья. Очень хочу познакомиться с Ириной Шейк и пообщаться лично, – говорит девушка.

 

Анастасия не свободна, но о личной жизни распространяться не любит. Однако молодой человек поддерживает её во всех начинаниях. 

 

Параметры Анастасии:
Рост  – 173 см
Вес – 59 кг
Объёмы 88-63-93

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Иван 03 марта 2019 г.

Супер красивая и приятная девушка

Василий 04 марта 2019 г.

В соцсетях таких половина страничек. А как в живую на улице увидешь... и внимание не обратишь.
...простая соседка или человек в очереди...

Батя 04 марта 2019 г.

Василий, хорошо, что мы тут на них не на улице в живую смотрим)

Фитоняшка 04 марта 2019 г.

Ой, я тоже вешу 59))) Надеюсь со стороны также шикарно выгляжу)))

Петр 06 марта 2019 г.

Фитоняшка, только если у вас рост 173 см

Рустам 11 марта 2019 г.

Очень красивая девушка, встретить бы пообщаться

Оксана 10 января 2020 г.

Красивая, умная, веселая, позитивная. УДАЧИ!!!!

Житель Курска 11 января 2020 г.

Настоящая красавица девушка выросшая в детском доме и нашедшая свое счастье. Которой помогла полиция. Просто у нее нет денег.

Ольга 12 января 2020 г.

Удачи милой девушке! Пусть продолжает радовать своим очарованием!

Жительница Курска 12 января 2020 г.

Житель Курска! Прежде, чем писать комментарии, выучите русский язык, тогда, возможно, мы поймем, что вы имеете в виду

Аноним 17 января 2020 г.

Очень красивая девушка! Лучик солнца!

Вадим 21 января 2020 г.

Оксана, ничего красивого, просто высоченная. Поэтому и модель! Моделям не нужно быть красивой, главное рост... Ну может, конечно она и умная, и веселая и позитивная - не знаю.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1a5deaa4070e1abb1b7e6652a8172679

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии