Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 87 Погода: Курск +24°

Анна Филагова: «Для меня важны не только победы»

01 Мая 2019 в 12:42Анна Филагова: «Для меня важны не только победы»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 270
19-летняя студентка готовится к первому конкурсу красоты и не боится проиграть

 

Девушка родом из Железногорска. Там и закончила школу. В детстве Аня хотела стать врачом, но в восьмом классе отношения с «химией» не складывались, поэтому планы довольно быстро изменились. Девушка увлеклась рисованием и в 16 лет решила, что может получить специальность архитектора.

– Мама поддержала моё желание, и я начала подготовку к поступлению в вуз. Мне казалось, что если и учиться на архитектора, то только в МАРХИ. И это была моя основная ошибка. Я взяла слишком высокую планку. Подготовка далась очень нелегко. Но удивительно другое. Перед сдачей экзаменов я очень сильно заболела, температура поднялась под 40, а на следующий день я должна была ехать в Москву. Я рвалась на экзамен, а мама считала, что здоровье важнее и нужно остаться. Это решение мне очень тяжело далось. Самое удивительное, что на следующий день я чувствовала себя прекрасно, как будто ничего и не было, – вспоминает Анна.

 

 

 

 

В результате девушка поступила в КГУ. Сейчас она ни о чём не жалеет, ведь поездки в Москву не прошли даром. Именно там в один вечер её жизнь круто изменилась. По словам девушки, однажды они с подругой гуляли по ночной Москве. Походя по проспекту Мира, они заметили на дверях Дома Моды Славы Зайцева объявление о кастинге в их модельное агентство.

 

– Подруга сразу же сказала, что я должна попробовать его пройти. Но мой рост не соответствовал модельным стандартам. Как ни странно, но я прошла кастинг и им понравилась моя внешность. Почти каждый день я ходила по знаменитому подиуму России, там невероятная энергетика. После этого я поняла, что хочу быть моделью, даже с таким маленьким ростом, – признаётся красавица.

 

Так вышло, что в модельной сфере девушка уже три года, но не принимала участия ни в одном конкурсе красоты. Первым для неё станет «Мисс Курск – 2019». Более того, Анна делала несколько попыток попасть в модельные агентства Курска, однако каждый раз получала отказы.

 

 

 

 

– Когда я узнала, что проходит кастинг, отправила заявку по интернету. Мне ответили и пригласили. Кастинг прошла и потом поняла, что мне не помешает закончить ещё одну модельную школу, так как я почти всё забыла. И я отправилась в AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT. Там нас учат раскрепощаться, правильно дефилировать и позировать перед камерой. И надеюсь, что когда-нибудь модельная школа будет и в Железногорске, – рассказывает студентка.

 

Не все родственники Анны знают о том, что она решила участвовать в конкурсе красоты. Девушка не торопится говорить о том, что будет. Близкие считают Аню стеснительной и признаются, что она всегда смущается, когда слышит комплименты. По словам Анны, сейчас друзья её поддерживают, но раньше в неё почти никто не верил. Близкие утверждали, что невозможно учиться на архитектора и одновременно заниматься моделингом. Она собственным примером доказывает обратное.

– Сейчас я мечтаю побывать в объективе камер у известного американского фотографа Терри Ричардсона. А ещё хочу стать архитектором, чтобы проектировать красивые здания. Но в ближайших планах – победа на конкурсе «Мисс Курск». Однако для меня важны не только победы, но и проигрыши. Также интереснее, – уверена красавица.

 

Параметры:
Рост – 165 см
Вес – 50 кг
Объёмы – 85-61-90
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Юстас Московский 05 Мая 2019 г.

Дарю вам свой голос! Верьте в мету, рожайте, учитесь и будьте счастливы!!!

Сергей 11 Мая 2019 г.

Так держать, не отступай

Ева 11 Мая 2019 г.

Опыт это компетенции

Батый 11 Мая 2019 г.

БРО Нового Уренгоя за вас!!!

Саня белоусов 11 Мая 2019 г.

БРО за Вас

Елена 12 Мая 2019 г.

Анна! Ты лучшая! Мы верим в тебя! Удачи!

Анастасия 12 Мая 2019 г.

Ты молодец,желаю удачи

Василий 14 Мая 2019 г.

Желаю удачи. Молодец

Надежда 20 Мая 2019 г.

Удачи тебе,Анечка!

Ольга 29 Мая 2019 г.

Добрая и красивая мечта! Удачи!

Надежда 31 Мая 2019 г.

Анютка, ты лучшая и естественная!!!

Игорь 31 Мая 2019 г.

За тебя! Ты лучшая Анечка!

Мама 31 Мая 2019 г.

Солнце мое поздравляю!!!

Ирина 31 Мая 2019 г.

Солнышко мое поздравляю!!!

Елена 31 Мая 2019 г.

Опачки...
За 2 дня набрать 360 голосов, ну-ну, а до этого (начиная с 17 мая, раньше не следила за голосованием) было максимум +20 голосов в день. Прям история с дочерью Алсу повторяется!
Так в чем отличие барельефа от баррикады?

Лилия 01 июня 2019 г.

ДА.Я тоже это заметила. "Победа не главное"- это очень смешно. решили пойти путём обмана.во-первых это как минимум не красиво для стеснительной и смущённой девушки, а во-вторых пользуясь такими манёврами, сама себя унизила.

Ольга 02 июня 2019 г.

Нежная красота!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
45fd13c8389698d8370db925c007e73c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии