Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 69 | EUR: 77 Погода: Курск +12°

Александр Михайлов проведёт приём граждан в Курске

11 июля 2019 в 09:58Александр Михайлов проведёт приём граждан в Курске
16 июля с 10.00 до 12.00 часов в Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» обращения курян будет принимать член Совета Федерации Александр Михайлов

 

Как сообщается на сайте партии "Единая Россия", приём будет осуществляться по предварительной записи по телефону 51-45-49.

Региональная общественная приёмная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева расположена по адресу: город Курск, улица Ленина, 11.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

реалист 12 июля 2019 г. 12:23

с таким же "успехом" можно обращаться к духу Ленина,стоя у его памятника. Кстати о памятнике Ленину -собираются переносить с площади,на которой находится Знаменский Собор? (действительно явное кощунство).

курянин 12 июля 2019 г. 13:23

Из-за таких ярких, деятельных представителей, "едросы" сдают позиции ускоренными темпами.

Костя 12 июля 2019 г. 14:57

Будет внимательно слушать пострадавших от его чуткого руководства ))))))

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5b772adb9d3c019d8b7935fa9734493c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





В Курске в предварительном голосовании победил бывший зам губернатора Алексей Золотарев

01 июня 2020 в 20:08
В Курске в предварительном голосовании победил бывший зам губернатора Алексей Золотарев

Курскими единороссами объявлены итоги предварительного голосования по довыборам в Государственную Думу.

 По данным сайта PG.ER.RU победителем праймериз по одномандатному избирательному округу №110 объявлен бывший зам губернатора Алексей Золотарев. Он  набрал более 20 тысяч голосов в поддержку своей кандидатуры.

 С 25 по 31 мая в Курской области проходило электронное предварительное голосование «Единой России» по определению кандидата, который будет выдвинут от партии на довыборы в Госдуму по одномандатному избирательному округу №110.

 Голосование впервые прошло полностью в онлайн-формате на специальной платформе PG.ER.RU. Как отмечали выборщики, принявшие участие в голосовании, процедура оказалась очень легкой, нужно было зарегистрироваться, подтвердить свою личность и сделать отметку в электронном бюллетене, сообщает местное отделение партии.



Куряне проголосуют по поправкам в Конституцию 1 июля

01 июня 2020 в 16:51
Куряне проголосуют по поправкам в Конституцию 1 июля

Изначально предполагалось, что общероссийское голосование состоится 22 апреля. Но эпидемиологическая обстановка не позволила.

Сегодня некоторые федеральные СМИ высказывали предположение, что голосование состоится практически сразу же после парада в честь 75-летия Победы, который намечен на 24 июня.

Новую дату предложила глава ЦИК Элла Памфилова, которая отметила, что с 3 июля стартует основной этап сдачи ЕГЭ, а большинство избирательных участок находятся именно в школах. Оптимальным днем голосования она назвала 1 июля.

Президент Владимир Путин подтвердил, что эту дату можно считать окончательно утвержденной.



Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

27 мая 2020 в 15:56
Курск. Кандидаты в депутаты ГД выясняли отношения в социальных сетях

Депутат КГС Дмитрий Гулиев и бывший замгубернатора Алексей Золотарёв планируют побороться за депутатское кресло в Государственной Думе, которое прежде освободил Виктор Карамышев, перейдя на пост мэра Курска. Дмитрий Гулиев собирался идти на праймериз «Единой России» и вызывал Алексея Золотарёва на дебаты.  24 мая Гулиев заявил, что не будет участвовать в предварительном голосовании ЕР.

А 25 числа Дмитрий Курмадович попытался вызвать на политическую дуэль Алексея Михайловича в комментариях на его личной страничке во Вконтакте. В итоге эмоциональная переписка закончилась в половине двенадцатого ночи.

 

Дмитрий Гулиев:

- Здравствуйте, Алексей Михайлович! В интернете от вашего имени распространили информацию о том, что вы не отказывались от дебатов со мной, хотя вы знали о вызове и в течение суток не дали мне ответ. Из этого следует, что Вы согласны. Прошу сообщить удобную для вас дату.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, слышал, что вы собираетесь на выборы в сентябре. Значит, подискутировать с оппонентами возможность ещё представится. А сейчас вы отказались участвовать в предварительном голосовании, даже не обозначив свою программу.

 

Дмитрий Гулиев:

- Политики могут и должны дискутировать не только из-за выборов и перед выборами. Я вас вызвал СЕЙЧАС. Вы принимаете вызов или нет?

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, я приглашал вас встретиться для конструктивного диалога, но вы предпочли действовать иными методами. Поэтому в данной ситуации считаю нашу встречу возможной только в рамках предвыборной кампании после её официального старта.

 

Дмитрий Гулиев:

- Я ни в каком виде не получал от вас приглашений, не надо лукавить пожалуйста. А по поводу дебатов, я прошу вас быть мужчиной, а значит отвечать за свои слова и не говорить никому, что вы не отказывались от дебатов. Сегодня я повторно предложил их вам, а вы отказались.

 

Алексей Золотарев:

- Дмитрий, не считаю ваши выпады "из-за угла" достойными поведения серьёзного политика и уж тем более настоящего мужчины. Всего хорошего.

 

 

Дмитрий Гулиев:

- Все ясно. Достойное поведение серьёзного политика это уклоняться от дебатов.

 

Кто в этой схватке оказался победителем, пишите нам в комментариях.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии