Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 86 Погода: Курск +17°

Юлия Иваненко: «Говорят, что я похожа на Ирину Шейк»

25 сентября 2019 в 11:52Юлия Иваненко: «Говорят, что я похожа на Ирину Шейк»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 215

 

18-летняя курянка подумывает стать профессиональной моделью

 

Юля с детства мечтала связать свою жизнь с медициной. В школе у неё были сплошные «пятёрки», но до 11-го класса она не доучилась.

– После 9-го класса я поступила на сестринское отделение в медицинский колледж. Окунувшись в эту профессию, я осознала всю серьёзность и ответственность своего выбора. Не знаю, буду ли я работать в этой сфере, но, во всяком случае, такое образование даром не пройдёт. Сейчас учусь на 3-м курсе, после окончания буду переучиваться на фельдшера. А в следующем году планирую поступление на дефектологический факультет в КГУ. На этом не собираюсь останавливаться и думаю, что буду проходить практику по своей специальности в Германии. В этом году все мои силы положены на изучение немецкого языка, – призналась девушка.

Юля с 4 лет занималась спортивными танцами. По словам девушки, за весь период хореографического прошлого ей удалось объездить немало городов России с конкурсами и соревнованиями. Юля не скрывает, что на полке в её комнате – множество кубков, медалей и грамот.

– После получения диплома по хореографии я перелистнула эту страничку своей жизни, сразу бросить, конечно, не получилось. Какое-то время я занималась для себя, не выезжая на соревнования. Но сейчас окончательно закрыла эту тему. Стараюсь поддерживать свою фигуру в спортивном зале, но тут всё просто. Я вообще отношусь к тому типу девушек, которые едят что хотят и не толстеют. Поправиться для меня всегда было проблемой. На диетах я никогда не сижу. Если я всё-таки чувствую в себе пару лишних килограммов, то переключаюсь на правильное питание и спорт, – говорит красавица.

В прошлом году Евгений Попов предложил Юле принять участие в конкурсе красоты «Мисс Курск». В девушке проснулся азарт, она загорелась желанием завоевать титул «Юная мисс Курск».

– Все девушки были настолько красивыми и достойными, что порой я сомневалась в своей победе в этой номинации. Но в финале я всё-таки завоевала заветный титул «Юная мисс Курск 2017». Я считаю, что такие конкурсы должны быть в каждом городе. Они помогают девушкам стать женственнее и увереннее в себе. Даже если ты и не займёшь первое место, то точно возьмёшь от конкурса что-то для себя, – делится впечатлениями девушка.

После этого Юлия прошла обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT. И вскоре девушку пригласили на кастинг конкурса молодых дизайнеров  «Русский силуэт», где она попробовала себя в роли профессиональной модели.

– Тогда я и поняла, что подиум – это то, с чем бы я хотела связать свою жизнь. Сейчас есть предложения развития в этой сфере. И я хочу попробовать себя в качестве профессиональной модели. Меня часто сравнивают с российской супермоделью и актрисой Ириной Шейк. Люди находят у меня схожие с ней черты лица. Иногда бывали случаи, когда об этом говорили и незнакомые мне люди. Но сама я не замечаю в себе эту схожесть, – рассказывает Юлия.

Девушка признаётся, что во всех начинаниях её поддерживает семья. При этом она не собирается сидеть на шее у родителей или мужа. Юлия считает, что девушка должна знать, как самостоятельно заработать себе на жизнь. Именно поэтому она не тратит время зря.

– В колледже у меня ненормированное расписание, поэтому мне пока везёт. Показы и репетиции проходят практически без отрыва от учёбы. Я, если честно, с детства приучена к ежедневному плотному графику и мне нравится, когда каждая минута расписана. Раньше это была школа, репетиторы, спорт. Сейчас на смену этому пришли учёба и моделинг, – говорит Юля.

 

Параметры Юлии:
Рост – 177 см
Вес – 54 кг
Объёмы – 87 – 60 – 90


 
 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Александр Б 26 сентября 2019 г.

Эта девушка самая красивая, я знаю её лично, очень сильно трудится, времени свободного вообще нету.

Читатель 26 сентября 2019 г.

А почему бы не быть похожей саму на себя, а не на Ирину Шейк? Обыкновенной внешности девушка, в Курске много гораздо красивее.

Антонина Пущаенко-Бочарова 26 сентября 2019 г.

Хочется пожелать Юле удачи, она её заслуживает!Очень красивая девушка (и без макияжа тоже)! Талантливая и целеустремленная! Хорошо училась в школе, и продолжает в топ же духе! Просто умничка! Так держать!

Аня 26 сентября 2019 г.

Да-да, для моего мужа я тоже самая красивая

Антонина 26 сентября 2019 г.

Обычная девушка, ничего особенного, а просить родственников и знакомых комменты писать - вот это полный зашквар

Сибирячка родом из Курска 26 сентября 2019 г.

Красивая девушка.

Ксения 27 сентября 2019 г.

В Курске есть девушки в миллионы раз красивее её,почему не рассмотрят кого-то другого в качестве модели? Мне интересно что красивого увидели в ней,челюсть выпирает. Мой голос будет точно не за эту девушку.

Иваненко Юлия 27 сентября 2019 г.

Ксения, а в каком месте челюсть выпирает, интересно просто?

Vlad 27 сентября 2019 г.

Хз,как по мне красивая девушка . Бабы есть бабы , зависть просто)

Галина родом из Норильска 27 сентября 2019 г.

Люди нельзя нападать на человека только из за того, что он хоть чего-то пытается добиться в этой жизни.Очень красивая девушка,и ничего у неё не выпирает, а если вы завидуете успехам других людей, то завидуйте молча. Да красивых много, но не все добиваются чего хотят,а эта милая девушка хотя бы старается чего-то добиться в своей жизни....

Вадим 21 января 2020 г.

Ничего себе рост! Где же ты партнеров для танцев находила? В очередной раз убеждаюсь, что для модели внешность не главное. Главное, чтобы был рост и на ее лице можно было изобразить что угодно.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0bd359f1ed204001ff3e2df0b0ca1d50

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии