Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 86 Погода: Курск +17°

Земфира Гулиева: «Близкие зовут меня Зема»

08 октября 2019 в 12:46Земфира Гулиева: «Близкие зовут меня Зема»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 41
20-летняя студентка КГМУ призналась, что на концертах все ждут от неё песни «Аривидерчи»

 

Земфира из многодетной семьи, у неё есть старшая сестра и младший брат. В детстве девочка очень любила петь и танцевать. Родители поддерживали её увлечения, поэтому мама находила время водить дочь на танцы и вокал.

– Я очень хотела стать певицей, но в школе училась в классе с художественно-эстетическим уклоном. Это была военно-морская школа №18. У нас было две параллели: кадетский класс, где учились мальчики, и Мариинский класс (в нём учились одни девочки, и я в том числе). Из школьных предметов мне нравились больше всего литература и история, на мой взгляд, это самые интересные предметы. Также в школе я изучала два языка: немецкий и французский, – вспоминает Земфира.

Школьная жизнь была насыщенной, часто проходили различные мероприятия, на которых девочка пела или танцевала. В то время она занималась восточными танцами.

– Всё-таки это, наверное, зов крови. Мама у меня русская, а папа азербайджанец. Кстати, благодаря этим генам у меня прекрасные волосы. Лет с восьми я их не стригла. Максимальная длина была 116 см. Был период, когда они опускались ниже колен. Единственное неудобство заключалось в том, что люди часто обращали внимание на волосы. Люди постоянно просили потрогать, чтобы узнать, настоящие или нет, – призналась девушка.

В 11-летнем возрасте старшая сестра привела Земфиру на конкурс красоты «Маленькая красавица Курска 2010». Девочка сразу согласилась. Подготовка оказалась совсем не сложной. В результате Земфира получила титул «Мисс зрительских симпатий».  

– Это своего рода маленькое приключение, охватывающее определённый промежуток времени. Не соглашусь с мнением, что главное – не победа, а участие. Все девушки идут на конкурс ради победы и считают, что именно они этого достойны. После конкурса ничего в моей жизни не изменилось. По крайней мере, отношение одноклассниц ко мне осталось таким же дружелюбным. Всё шло и идёт своим чередом, – говорит курянка.

После конкурса Земфира прошла обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT. Однако в индустрии красоты пока никаких шагов не предпринимала, полностью отдаваясь совершенствованию вокала.

– Буду ли я ещё участвовать в конкурсах красоты? Сложный вопрос. Возможно, да. Меня часто приглашают, но я пока не решаюсь. Да и вокал – это увлечение, а для жизни нужно образование, – говорит Земфира.

После школы девушка решила поступать в КГМУ. Она объясняет свой выбор тем, что все профессии, которые есть в медицинском университете, призваны помогать людям. Задуманное удалось, после окончания вуза курянка станет социальным работником. Недавно на курсе прошёл отбор студентов, которые отправятся на практику в Германию от университета. Земфира успешно прошла испытание и теперь освежает в памяти немецкий язык.

– В планах – закончить университет, поступить в магистратуру на юридический факультет и продолжить заниматься музыкой. Обожаю выступать на сцене. Тем более, имя символичное. Кстати, когда меня объявляют, зрители ждут, что я запою «Корабли в моей гавани…», – рассказывает Земфира.

 

 

Параметры Земфиры:
Рост – 160 см
Вес – 49 кг
Объёмы – 85 – 62 – 82

 

 

 
 

 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Вадим 21 января 2020 г.

Очень шикарные волосы!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ec2b8a4ce9cd93f0fac2b2a87810e10b

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии